semsem писал(а):НО может кто то все таки даст какой нибудь ответ насчет расширенных вен пищевода. ??? Если врп 1-2 и спленомегалия то возможно понизить партальную гипертензию и как ????
После процедуры пока я отходила от наркоза заплетающимся языком спросила врача - что теперь делать?-он сказал - Ваш лечащий врач может выписать таблетки или легирование - это он будет смотреть...Я то пока не делаю интерферон из-за низких тромбоцитов ( 56),вот поеду 10 к своему врачу,не знаю,что решим....Писала проффессору Manns в Heidelberg,что может есть у них КИ и как мне быть с терапию с такими тромбами, он ответил,что КИ нету,что так же лечат интерферонами и что мне можно попробовать колоть не 180,а 135...А я читала,что если вдруг придётся терапию остановить,то вирус ещё больше подскакивает,врач говорит-это не всегда такое бывает....то есть всё как-то не понятно...послала Алхазову заключение MRT с контрастом делала,он ведь мне посоветовал этих докторов,что он думает по этому поводу,пока не ответил...жду....
semsem писал(а):я когда то принимал конкор кор когда был на терапии . это проолангированый тоесть долгого действия и по таблетки на день .от интерфиронов давление поднималось и пульс выскакивал.
Получается,что с расширенными венами противопоказана терапия,раз интерферон поднимает давление или я не правильно поняла?
Svetlana50
Светик не нагоняй на себя жути.у меня тоже ВРВП.к сожалению отается легирование при 3степени.а для профилактики язв,мне назначали курсами де-нол.ну и карведилол я пила.сейчас не принимаю.
Когда начала поддерживющее лечение и бараклюд-вены ушли.отсюда вывод-нужна терапия.меньше страдает печень и все нормализуется.
Нано хочу ответить что поликлиника у нас объединеная,другой нет и менять просто нечего.город маленький.
Собиралась сегодня во влад к краевому инфекту,но не поехала,погода и отсутствие врача.
Светик пиши мне на вацап,не стесняйся.будем вместе чтот то решать.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Svetlana50 писал(а):То есть,если уже 2-3 степени ,то не ждут,пока возникнет кровотечение,а делают лекирование?А у Вас Фрекен было 1-2 степени и от терапии восстановилось?
да. для чего ждать кровотечение? чтобы умереть? надл предотвращать.
врвп у меня куда то девалось именно во время терапии))
да. для чего ждать кровотечение? чтобы умереть? надл предотвращать.
врвп у меня куда то девалось именно во время терапии))[/quote]
Фрекен,спасибо,что поучаствовали в моей ситуации.Я рада за Вас,что терапия помогла восстановить вены и я так поняла,что и терапию Вы закончили и всё у Вас хорошо....я читаю вот в Наташиной ветке всю переписку всех форумчан,( пока дошла до 73 страницы)...как приятно,когда попадаешь на истории,где чудо произошло .Всем желаю ,чтоб Бог услышал молитву каждого просящего.
Ребятки,у меня такой вопрос.если парень переболел гепатитом С и выздоровел,возьмут его в армию или нет?.такая ситуация у моей школьной подруги.у сына выявили гепС,после выяснилось что он переболел и здоров.
Вофка
Привет,спасибо за работающий телефон ,ты знаешь о чем я. SergioD
Маркер был положительный,парню дали отстрочку.недавно предложили сделать биопсию,но я их отговорила.
Анализы видел совок,на что он сказвл,что парень переболел.
Вот и интересно заберут в армию или нет
Wot sto mne otwetil Alhasow...sto skazete po powodu preparatow?
Светлана, здравствуйте.
Я посмотрел результаты обследования. Хотя я и не владею немецким, медицинская составляющая мне понятна.
В ближайшем обозримом будущем новых препаратов не ожидается.
Пробовать на дозе 135 можно. Но, можно обсудить и лечение с дозированием другого вида интерферона - Пег-интрона. У него 5 вариантов доз: 50-80-100-120-150.
Практически же у меня на лечении сейчас пациент, аналогичный вам, который обследован в той же клинике у тех же врачей. Начинали дозой 135, подняли до 180 под прикрытием тромбопоэтина. Переносит терпимо.