давай ссылку в личку, зайду-ОС- писал(а): Хочешь-в одноклассники ко мне в гости заходи, на днях фоток немного выложу)))
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
давай ссылку в личку, зайду-ОС- писал(а): Хочешь-в одноклассники ко мне в гости заходи, на днях фоток немного выложу)))
да уже поздно что либо менять-ОС- писал(а):оменять автошколу? Жаловаться?
Поздравляю от души! Я очень-очень рада за тебя!!!!!Влада писал(а):После терапии прошел год
алт 10
аст 11
Вирус гепатита С качественный НЕ ОБНАРУЖЕНО!
этому не возможно обучиться....это всё тупо практикой нарабатывается....вот поездишь плотно хотяб сезон.....оно само собой всё придёт....и всё будешь на руле успевать....и ресницы покрасить и губы подмазать и колготки сменитьВлада писал(а): Тоже туплю.
они по-ходу все там такие работают, не в себеЭля писал(а):у нас с тобой похожая ситуация, у меня был просто отвратительный инструктор в плане учебы...
тоже так считаю, а у вас отличается чем нибудь от России правила?Эля писал(а):я для себя выделила самое гланое, что нужно знать на зубок:
- проезд перекрестков - это вообще, в самую первую очередь
- правильный обгон/опережение/перестроение
- остановка и стоянка
- скорость движения
надеюсь так и будетЭля писал(а):и у тебя все получится
скорее всего, но не думаю, что уж очень сильно....может в цифрах каких, указываемых при расстояниях, например, остановки от перекрестка или расстояние, на котором ставить знак аварийной остановки....наверняка не знаю, но кажется, что примерно такие отличияа у вас отличается чем нибудь от России правила?
Какой обгон???Эля писал(а):я для себя выделила самое гланое, что нужно знать на зубок:
- правильный обгон.....
Правила одинаковы, у кого престижней авто, у того и приимущество на дорогеВлада писал(а):а у вас отличается чем нибудь от России правила?
не...ну ежели -это деушка красавишна и в короткой юбочке ,то не тока останавливаються,ещё и довезут куда нитьPain писал(а):, в России нет такого правила когда водитель должен остановиться, если пешеход ступил на *зебру*.
С таксистом ездил в область за лекарствами когда еще терился, так вот, на обратном пути нас на посту ГАИ останавливает инсектор ГАИ, поздоровался с водителем и не представившись говорит, ребята подвезите девушку до .......ска, водила грит в ....но подвезем, мы в ......но, та нет грит инспектор, и желает нам счастливой дороги. Водила таксист мне и говорит, это просто ночная бабочка, и ей менты помогают добраться домой с ночной смены, благо пост ГАИ и известной сауны города рядом стоятнезаяц писал(а):и в короткой юбочке ,то не тока останавливаються,ещё и довезут куда нить
Pain писал(а):Такшо Незайка, куда нить не пракатить
не....мне в ночную смену не подходитьPain писал(а): ей менты помогают добраться домой с ночной смены,