Как скажешь.
Время покажет, насколько тебя хватит.
Как скажешь.
Особо даже не вникаю в правдивость той или иной картинки. Так можно умом тронуться, высматривать каждую
Напомню:
Могу вынести предупреждение, выбирай.)
Сколько, интересно, стоит такой?
Там от оригинальных трансмиссии и двигателя уже ничего. По факту только кузов. Кубинские умельцы туда приделывают всю механику от чего угодно.
Понятное дело.malekula man писал(а): ↑18 апр 2024 03:22 Хз сколько стоит, но наверное очень дорого, как любой транспорт на Кубе.
Давай от обратного пойдем: что было такого в СССР для тебя, ребенка и подростка, чего нет сейчас для твоих детей?
Не важно, что было или не было. Это история, как с хорошими, так и отрицательными моментами.malekula man писал(а): ↑18 апр 2024 15:51Давай от обратного пойдем: что было такого в СССР для тебя, ребенка и подростка, чего нет сейчас для твоих детей?
У меня есть пару моментов:
- образование, но это заслуга конкретных учителей и моих родителей
- воспитание устойчивости к сложностям, которые напрямую зависели от малого комфорта жизни
- целеустремленность, опять же зависели от родителей и некоторых преподавателей
- ранняя самостоятельность, опять же, зависела от близких
Все это связано больше с готовностью жизни в сложных условиях, чем беззаботного существования.
Остальное было повязано на идеологии и воспитании советского образа жизни.
Я бы хотел узнать, что ты имел при СССР, учитывая, что тебе было сколько? 13,14 лет когда он развалился?
Ты говоришь о вещах, которые ты не смог осознать, базируешься на рассказах совков, как сейчас делают с новым поколением, навязывая им миф о сладкой жизни при СССР.
Я весь во внимании.