Привет честному народу
Во-первых, поздравляю всех участников форума с праздником Николая Чудотворца! Пусть он всегда оставляет нам надежду на чудо исцеления и сопутствует всем нашим усилиям
в борьбе с общим врагом
а подтверждением всему этому пусть будет долголетний минус
Поскольку осталось несколько уколов, хочу поделиться вот каким наблюдением, в первую очередь с людьми, закончившими терапию...Где-то с 42 укола начал замечать интересную штуку: если укол в среду, то более-менее нормальное физическое состояние приходится на субботу-понедельник, имеется ввиду тонус, т.е. не рубит в течении дня ( про психологическое молчу - оно стабильно угнетенное
)...И вот только со вторника до следующего укола начинается выраженная усталость, ломота, вялость и так на пару дней до следующей дозы...другими словами, такое чувство, что организм функционирует в зависимости от концентрации ферона в крови, у меня пегинтрон, а у него действительно, кривая идет вверх , а потом вниз, в отличии от пегасиса...получается, когда концентрация на максимуме - то и мне относительно неплохо...возможно, это совпадение, но несколько недель очень похожи в этом плане...говоря иронически, ферон полностью пропитал меня и живу я с искусственным иммунитетом
Если честно, сильно по этому поводу не переживаю, видать стандартная ситуация, интересует другое...если интерферон настолько прочно внедряется во все системы организма, то как переносится его отмена? имеется ввиду первые пару-тройку недель? не может ли быть что-то типа "ломки", неважного самочувствия при отказе от новых вливаний?
Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
урсосан 750, содекор и нуклеинат периодами
4+,8-,12-,24-,36-,48-,
3 мес. после "-",
6 мес.после "МИНУС!!!",
1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник
Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать