Рецептики!!
Рецептики!!
Ну да, действительно, что это я..
Ветка о рецептах, а тут со своими интимными признаниями
Ветка о рецептах, а тут со своими интимными признаниями
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Рецептики!!
это вы верно заметили!Расчет на то что вирус сдохнет от отвращения
Лично я сало совсем не переношу)
Рецептики!!
Все такие я смотрю любители высокой кухни, все такие манерные))) это не то, то не это им)))
Прям хочется извиниться, что землицы на лаптях тут занёс вам в хоромы ваши барские, насорил))), как в одном мэме писали)
Сделал котлеты и кускус. Котлеты прекрасно пошли, а кускус гадость. Выкинул его. Сами ешьте)
Прям хочется извиниться, что землицы на лаптях тут занёс вам в хоромы ваши барские, насорил))), как в одном мэме писали)
Сделал котлеты и кускус. Котлеты прекрасно пошли, а кускус гадость. Выкинул его. Сами ешьте)
Смотреть видео
-
- Бывалый
Рецептики!!
В лучшие времена у меня такое стояло на столе,и еще килечка в банке и все это на газетке.Тематика А-ЛЯ 90.
Рецептики!!
А я ещё люблю салаку копчёную, такую, помнишь, в картонной коробке? С пивом разливным. Газета.... Конечно газета! Без нее вообще например воблу есть просто не прилично и не вкусно, не дай бог ещё в каких то пакетах некоторые чистят или там ещё как. Нет уж, традиции - есть традиции!
Вобла, а лучше корюшка, разливное пиво, газета, жирные руки выбираешь о ту же газету. Только такъ, господа! Только такъ!
Вобла, а лучше корюшка, разливное пиво, газета, жирные руки выбираешь о ту же газету. Только такъ, господа! Только такъ!
-
- Бывалый
Рецептики!!
Ну ты тогда и пиво бери не в пижонской бутылке, а в нормальном таком пацанском пакете)
Штоп никаких двойных стандартов, лишь
Рецептики!!
Ну тут я подкачал конечно, каюсь.... Пиво беру у нас есть магазинчик кошерный весьма "20 сортов разливного" и там либо будвайзер либо вайнштефан либо пауланер люблю) литр 350-400 р.
Но газета и вобла - это святое!))
Не, ну мы так с вами щас этот натюрморт дорисуем до маек, треников, растянутых на коленях, серыех тапок советских, примы или Беломора))))
Ладно, вношу поправку)))
Традиции, с поправкой на ветер)))
Но газета и вобла - это святое!))
Не, ну мы так с вами щас этот натюрморт дорисуем до маек, треников, растянутых на коленях, серыех тапок советских, примы или Беломора))))
Ладно, вношу поправку)))
Традиции, с поправкой на ветер)))
-
- Бывалый
Рецептики!!
Ваши варианты готовки в студию.Только не из ентернета.А сами как дома готовили.Кто даст самый вкусный рецепт.Тот приедет и приготовит их мне у меня дома.
Последний раз редактировалось ajrat 22 ноя 2018 22:07, всего редактировалось 2 раза.