Paloma писал(а):Краска7
Предполагаю, что это от ингов.
Наверное, у меня ещё и рибы...Вот сейчас в доме температура +26, а я, как шелудивый поросенок, снова мерзну, утеплилась по полной программе-теплые носки, колготки, свитерок...
Paloma писал(а):Краска7
Предполагаю, что это от ингов.
Наверное, у меня ещё и рибы...Вот сейчас в доме температура +26, а я, как шелудивый поросенок, снова мерзну, утеплилась по полной программе-теплые носки, колготки, свитерок...
Краска7 писал(а):Нет, однозначно, ни температуры, ни каких других проявлений не наблюдается, просто мерзну и всё.
Привет,дорогая!
Было дело-тоже мёрзли руки ,ноги.... Это от дака,на жёлтом форуме у многих тоже было,я об этом читала там ,когда ещё теру не начала,поэтому была готова.Но это не долго длилось....день,два и всё.Не волнуйся.
Краска7 писал(а):Mary
Приветик!
Не волнуюсь, утеплилась и хорошо!Как у тебя?
Желудок прихватило....вот лечу теперь его,он и так бедненький столько лекарств переварил,а ведь он у меня слабенький,до теры периодически давал о себе знать и не хило..((
Mary
Выздоравливай поскорее!Ты кисель овсяный по Изотову не делаешь?Судя по отзывам, положительно влияет на ЖКТ и общее состояние.Я его готовлю и завтракаю уже довольно продолжительное время,точно не помню, но месяца 4 будет, желудок о себе ни разу не напомнил.
Краска7 писал(а):Mary
Выздоравливай поскорее!Ты кисель овсяный по Изотову не делаешь?Судя по отзывам, положительно влияет на ЖКТ и общее состояние.Я его готовлю и завтракаю уже довольно продолжительное время,точно не помню, но месяца 4 будет, желудок о себе ни разу не напомнил.
Mary
Хотела ссылку тебе кинуть- что-то не получается с телефона... Найдёшь рецепт приготовления- сразу не пугайся, сначала кажется, что сложно и много повозиться придется, на деле всё довольно просто.Возникнут вопросы- пиши.
Спокойной ночи и хороших выходных!
Краска7
Привет,дорогая!
Ну чего там у тебя,колотун прошёл?
Поизучала я этот кисель Изотова,одного так и не поняла,какой геркулес покупать то,я так поняла ,который у меня мелкий и быстрого приготовления не подойдёт?ну и пропорции,они везде разные...
Mary писал(а):который у меня мелкий и быстрого приготовления не подойдёт?
не подойдет, нужен цельный (в шелухе) который без обработки.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи