Препараты втридорога (о деятельности торговцев пилюлями)
- vlad69
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Препараты втридорога (о деятельности торговцев пилюлями
LEXA
Элла отвечает за индию и она так и пишет что если пропадет в индии то повторит посылку .рф слабое звено ,за нео никто не страхует .страховать будете вы ,через кассу взаимопомощи или как то иначе.ездить никуда не надо все трекается.про локомотива пожалуйста не говорите .он как жириновский в политике.на определенный контингент покупателей расчитано.
Элла отвечает за индию и она так и пишет что если пропадет в индии то повторит посылку .рф слабое звено ,за нео никто не страхует .страховать будете вы ,через кассу взаимопомощи или как то иначе.ездить никуда не надо все трекается.про локомотива пожалуйста не говорите .он как жириновский в политике.на определенный контингент покупателей расчитано.
моя тема viewtopic.php?f=26&t=17638 СТАРТ ПВТ 26.03.2016 Hepcinat-LP-ФИНИШ ПВТ 17.06.2016. УВО 59
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
С этого места можно поподробнее?vlad69 писал(а):про локомотива пожалуйста не говорите .он как жириновский в политике.на определенный контингент покупателей расчитано.
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Страховку оплачивает клиентvlad69 писал(а):за нео никто не страхует .страховать будете вы ,через кассу взаимопомощи или как то иначе
Ну это азы экономики
То есть вы...
Учитывая как отвратительно работает ЕМС(Почта РФ) .. страховка не будет 1-2%
Се ля ви
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- vlad69
- Местный
Леха,Страхуется не задержка ,пропажа....как бы не работала судя по отзывам посылки не пропадают.или вы что то скрываете?если много пропадает смысла покупателю рисковать нет как и вам.
Последний раз редактировалось vlad69 26 дек 2015 21:46, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=26&t=17638 СТАРТ ПВТ 26.03.2016 Hepcinat-LP-ФИНИШ ПВТ 17.06.2016. УВО 59
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
LEXA
та не парься, я о своём...
та не парься, я о своём...
Терапия
pourquoi pas
- vlad69
- Местный
smilla
он не жених он сводник,другая специфика.
- Diss
- Местный
- Фиброз: F2
LEXA
Я не Трамп - не могу ясно доносить мысль.
Суть была в ответе ув.Совку 59 о том, что не правители плохие- не помогают нам... А невозможно это никому и даже ему самому будь он царём. (Цена вопроса катастрофическая.)
Китай возьму.Ну зарегили дак - 123т рублей за месяц
Надо?
Или Индию возьмете по 130$?
Или Китай за полцены от Индии?
Я не Трамп - не могу ясно доносить мысль.
Суть была в ответе ув.Совку 59 о том, что не правители плохие- не помогают нам... А невозможно это никому и даже ему самому будь он царём. (Цена вопроса катастрофическая.)
пвт
- smilla
- Бывалый
С этим все понятно. Кстати, очень нужная, востребованная и благодарная деятельность. Не понятна аналогия с Жириновским.vlad69 писал(а):smilla
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
По мне- чем дороже, тем длиннее цепочка. чем длиннее цепочка, тем больше уязвимостей. т.е. больше риска покупатель продавец. больше уродов готовых срулить ситуацию. т.е. ты защищаешь продавца, в ущерб клиента(на котором держится бизнес). в общем не особо интересно. гораздо прибыльнее привлечь и треснуть на вмсё. так чтьо счам порнимаешь, нужна законность, а что-то её обеспечение требует феноменальных денег. лично меня это не устраивает.LEXA писал(а):Пока либо дешево и риск.. Либо дорого и меньше риска
Терапия
pourquoi pas
- vlad69
- Местный
smilla
Ну это по его импульсивной манере выражаться,чем то на вольфовича похожа знаю какая деятельность,сам когда то посредником был.очень давно.
Ну это по его импульсивной манере выражаться,чем то на вольфовича похожа знаю какая деятельность,сам когда то посредником был.очень давно.
- Diss
- Местный
LEXA
Если о помешает - и я об этом. Но ув. Совок 59 отстаивал противоположное , типично либеральное мнение. У него "виновато" в этом именно наше правительство.
Правда вот Дева пишет о насильственном отношении к проблеме лицензии.
Слышно об этом движении в Индии и ещё где то , Дева писала об СГА .
Незнаю как ВТО поступит с Америкой , но с нами заранее ясно : будут десятки миллиардов штрафов и исков будет много.
И при нашем правительстве и при вожделенной некоторыми хунте по типу украинской.
? Помешает или поможет в РФ продавать нелицензированное.ВТО
Если о помешает - и я об этом. Но ув. Совок 59 отстаивал противоположное , типично либеральное мнение. У него "виновато" в этом именно наше правительство.
Правда вот Дева пишет о насильственном отношении к проблеме лицензии.
Слышно об этом движении в Индии и ещё где то , Дева писала об СГА .
Незнаю как ВТО поступит с Америкой , но с нами заранее ясно : будут десятки миллиардов штрафов и исков будет много.
И при нашем правительстве и при вожделенной некоторыми хунте по типу украинской.
Последний раз редактировалось Diss 26 дек 2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.
пвт
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Немного по другому
1. Биокаду чтобы запустить дженерики требуется для синтеза 2 недели, цена будет ниже индийских, там отлажена системы доставки в аптеки самой фармфирмой и решения вопроса гарантии, вопрос какая с.. Мешает это сделать?
2. По поводу гарантии Кассы за покупки еще не умирающих больных, кто даст тогда гарантии на решение этих viewtopic.php?f=25&t=16812&p=987989#p987989 проблем? Кстати можете помочь ему, а не языком как помелом..
1. Биокаду чтобы запустить дженерики требуется для синтеза 2 недели, цена будет ниже индийских, там отлажена системы доставки в аптеки самой фармфирмой и решения вопроса гарантии, вопрос какая с.. Мешает это сделать?
2. По поводу гарантии Кассы за покупки еще не умирающих больных, кто даст тогда гарантии на решение этих viewtopic.php?f=25&t=16812&p=987989#p987989 проблем? Кстати можете помочь ему, а не языком как помелом..
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Да, и еще по поводу отмазки правительства, нормы Конституции никто не отменял, а учитывая что один из видов моей деятельности оценка - вот про деньги мне не надо ля-ля, особенно у приближенного круга и его сатрапов в субъектах.
Мои журналы
описание 2 терапий
- smilla
- Бывалый
vlad69
Не совсем правы, вернее совсем не правы. Вольфович - шут гороховый, и это его осознанно выбранная маска. В жизни он немного не такой, импульсивностью там и не пахнет. Что касается Локомотива, то он действительно помогает людям, и цены у него предельно низкие. Горячность в дискуссии есть, так она наблюдалась с его первых сообщений на форуме, когда он никому еще не помогал. Такой темперамент.
Не совсем правы, вернее совсем не правы. Вольфович - шут гороховый, и это его осознанно выбранная маска. В жизни он немного не такой, импульсивностью там и не пахнет. Что касается Локомотива, то он действительно помогает людям, и цены у него предельно низкие. Горячность в дискуссии есть, так она наблюдалась с его первых сообщений на форуме, когда он никому еще не помогал. Такой темперамент.
- Diss
- Местный
Sovok-59
Мне симпатична позиция отмазывать правду невзирая ни на кого тем более должности. Иначе я находясь от Вас в жесткой зависимости, молча сносил бы Ваши либерал- песнопения.
Смилла , Влад хотел написать что Локо человек с понятиями. И что это дано и понятно не всем.
ВТО.1
. Биокаду чтобы запустить дженерики требуется для синтеза 2 недели, цена будет ниже индийских, там отлажена системы доставки в аптеки самой фармфирмой и решения вопроса гарантии, вопрос какая с.. Мешает это сделать?
Мне симпатична позиция отмазывать правду невзирая ни на кого тем более должности. Иначе я находясь от Вас в жесткой зависимости, молча сносил бы Ваши либерал- песнопения.
Смилла , Влад хотел написать что Локо человек с понятиями. И что это дано и понятно не всем.
пвт