Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59 писал(а): ↑04 авг 2022 17:37
Потом если меня спрашивают я отвечаю то что думаю, у девочки было 30 me +
Давай еще раз по порядку.
Sovok-59 писал(а): ↑30 июл 2022 13:15
Alie писал(а): ↑30 июл 2022 11:50
На 4 неделе было 64 при чуйке 30
Я бы посчитал что минус на 7 неделе, соответственно принимать таблетки до 15 недели.. Но это мое мнение..
Sovok-59 писал(а): ↑02 авг 2022 15:30
Минимальная остаточная вирусемия также нередко наблюдается в конце терапии и в конце терапии, в зависимости от используемого высокочувствительного анализа РНК ВГС. Обычно это уровни РНК ВГС в не поддающемся количественному определению или минимальном диапазоне <25 МЕ/мл. Поскольку такие остаточные вирусемии не могут предсказать неудачу вирусологической терапии, лечение должно проводиться по расписанию. Нет необходимости ни в прекращении терапии, ни в продлении терапии....
Vitek писал(а): ↑03 авг 2022 15:38
Ок, если принять немецкие рекомы за разумные критерии, то как ты поступишь в случае, если у обычного среднего гепсника в конце терапии будет обнаруживаться, например, 20 МЕ/мл - будешь следовать немецким рекомам или продлевать?
Sovok-59 писал(а): ↑04 авг 2022 04:43
По немецким рекомендациям в соответствии с ними менее 25 на 12 неделе я бы ничего не продлевал.
Т.е. согласно немецким рекомам, при остаточной виремии в конце терапии менее 25 МЕ/мл, ты ничего бы не продлевал. Но при этом даешь совет Alie продлиться до 15 недель, считая, что у нее будет минус на 7 неделе, т.е. опять рекомендуешь свои пресловутые "8 недель лечения после минуса".
Одно с другим не вяжется:
"Я бы посчитал что минус на 7 неделе, соответственно принимать таблетки до 15 недели.."
"По немецким рекомендациям в соответствии с ними менее 25 на 12 неделе я бы ничего не продлевал."
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek писал(а): ↑05 авг 2022 01:31
люди не могли его получить
На самом деле непонятно ?
Если у человека есть резистентность к Ns5a то сначала приема будет снижение нагрузки из за отсутствия "кормовой базы", а потом рост после прекращения ингибирования лекарством.
Vitek писал(а): ↑05 авг 2022 01:31
Кого с кем нельзя сравнивать?
Не совсем понял, кто то дуркует? В данную когорту исследований по предиктором на бво нельзя было вставлять людей имеющих резистентность к Ns5a, выборку надо делать правильно.
Vitek писал(а): ↑05 авг 2022 01:52
продлиться до 15 недель, считая, что у нее будет минус на 7 неделе, т.е. опять рекомендуешь свои пресловутые "8 недель лечения после минуса
Ты точно умеешь читать?
Есть разница в конце терапии и в середине, и 25 и более 30?
Где ты видишь противоречие?
Почему мне приходится на пальцах пояснять человеку который уже 15 лет в теме? Или это способ троллинга? Или это упрямство..тогда мне жаль..
Alie писал(а): ↑05 авг 2022 07:43
Простите, я просто просмотрела наши тесты - один из ультр у нас "Abbott m2000 ". Стало интересно мнение форумчан об этом тесте
Извините. Лично я по жизни с ним не сталкивался и ни разу не медик. Поэтому охарактеризовать эту тест-систему даже субъективно не в силах.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Всём добрый вечер, а по простому теперь можно про все минусы и плюсы, если после 4 недель минус то это не показатель что-ли качественного ПВТ?, а то я совсем запутался, объясните пожалуйста, или на это фиброз влияет? Я только начал лечение и по-этому запутался совсем
Гепатит с
Генотип 1 и 3
Фиброз 0-1
Начало ПВТ 17.10.22
SOFOVEL, Пакистан + рибавирин(1месяц)
ПВТ 4недели-ПЦРне обнаружено
Финиш 8 января
12 января пцр- не обнаружено
16 февраля пцр- обнаружено дневник viewtopic.php?p=1970864#p1970864
Ну а минус После 4 недель, это всё таки хорошо или плохо?
Гепатит с
Генотип 1 и 3
Фиброз 0-1
Начало ПВТ 17.10.22
SOFOVEL, Пакистан + рибавирин(1месяц)
ПВТ 4недели-ПЦРне обнаружено
Финиш 8 января
12 января пцр- не обнаружено
16 февраля пцр- обнаружено дневник viewtopic.php?p=1970864#p1970864
Да я думаю и надеюсь что хорошо, только почитал этот спор, и запутался
Гепатит с
Генотип 1 и 3