Не до конца дохлых.. , с какого конца из 98 нуклетоидов х-рнк они там еще болтаются?Virtuose писал(а):полудохлых
Досужие выдумки..
Не до конца дохлых.. , с какого конца из 98 нуклетоидов х-рнк они там еще болтаются?Virtuose писал(а):полудохлых
Я уже не раз объяснял, почему это не ложноположительные результаты ПЦР: если в образце отсутствует специфическая РНК/ДНК, то сигнала не будет, если сигнал есть (и это не кросс-контаминация, т.е. не ошибка анализа, для предотвращения этого в каждой постановке есть ряд контролей), значит, специфический фрагмент РНК/ДНК присутствует в образце.Sovok-59 писал(а):Почему?vvp писал(а): это не ложноположительные результаты
Что то меняется в структуре NS2, NS3, NS4a, NS4b, NS5a и NS5b?
Конечно выдумки.Sovok-59 писал(а):Не до конца дохлых.. , с какого конца из 98 нуклетоидов х-рнк они там еще болтаются?Virtuose писал(а):полудохлых
Досужие выдумки..
Слёзы - от аргументации )) Наверное и российские ракеты хуже летают потому, что и оборудование, и технологии - российские? То ли дело немецкие или голландские, слышал кто-нибудь про ракеты из этих колхозов?Dkflf писал(а):... А ЦМД: российское оборудование+российские реагенты = слёзы пациентов.
Например, ежегодное участие в испытаниях центра внешней оценки качества - ссылки на [url=http://www.cmd-online.ru/o-cmd/litsenzii-i-sertifikaty/?PAGEN_2=2]сертификаты[/url], в т.ч. за 2015 год, есть на сайте ЦМД:Dkflf писал(а):Не стану спорить, что в ЦМД, возможно, хорошая тест-система и набор реагентов нормальный. Но кто сможет ответить на вопрос: кто и когда проверял работу ЦМД?
С высоты какого опыта в медицине/диагностике сделаны данные заявления?И вообще, удивлена выводами, которые сделал автор темы (не помню дословно: АмплиСенс потенциально может улавливать ...). Это бизнес может быть потенциально успешным или неуспешным. А в диагностике всё должно быть чётко: либо "да", либо "нет". И понятия "обломки вируса" в медицине не существует. Что там АмплиСенс детектирует непонятно.
Мой опыт - 10 лет в разработке реагентов для ПЦР-диагностики.Dkflf писал(а):Могу задать тот же вопрос: С высоты какого опыта в медицине/диагностике сделаны заявления об обломках вируса? Хотелось бы ссылочку на авторитетный источник. Не просто "Новости гепатологии", а что-нибудь посолиднее.