Ожидание. Продолжение. Есть ли жизнь после смерти?
- Water
- Местный
- Гепатит: В
Re: Ожидание.
Еще 300 000 000 болеет
Огромный рынок, прямая заинтересованность.
Хотя при распространении прививок далее мы - последние. Можно гордиться :)
Огромный рынок, прямая заинтересованность.
Хотя при распространении прививок далее мы - последние. Можно гордиться :)
- Water
- Местный
Большинство заболевает в детстве от мамы. Если мама вакцинированная и здоровая - то переломить ход болезни несложно.
Тут другие камни.
Во-первых, можно дать волю мутантному вирусу, к которому современные вакцины организм не дрессируют.
Во-вторых, превентивные меры невыгодны для фармкомпаний. Мы их бизнес. Причем желательно, чтобы мы не выздоравливали, но жили долго и продуктивно. Бараклюд итп - идеал. В этом засада на самом деле.
Мирклюдекс может помочь, но он тоже не панацея. Он дает грести денег от Дшек и продлить им жизнь полноценную, существенно.
Тут другие камни.
Во-первых, можно дать волю мутантному вирусу, к которому современные вакцины организм не дрессируют.
Во-вторых, превентивные меры невыгодны для фармкомпаний. Мы их бизнес. Причем желательно, чтобы мы не выздоравливали, но жили долго и продуктивно. Бараклюд итп - идеал. В этом засада на самом деле.
Мирклюдекс может помочь, но он тоже не панацея. Он дает грести денег от Дшек и продлить им жизнь полноценную, существенно.
- Water
- Местный
Даже с учетом разработки стоимость лекарств завышена в 5-10 раз
Это расчитано на нормальные страны. Вы покупаете страховку, страховая получает лекарство за 20-50% от рыночной стоимости - все не в накладе. Вынуждают покупать страховки, так сказать (недешевые при таких болячках)
В гондурасах типа Украины и остальных страховок не предусмотрено, лупят по полной цене.
Ну, или почти по полной. бараклюд у нас бех страховок 600 баксов пачка.
Это мое по моему́ скромному мнению, я не знаю как на самом деле.
Это расчитано на нормальные страны. Вы покупаете страховку, страховая получает лекарство за 20-50% от рыночной стоимости - все не в накладе. Вынуждают покупать страховки, так сказать (недешевые при таких болячках)
В гондурасах типа Украины и остальных страховок не предусмотрено, лупят по полной цене.
Ну, или почти по полной. бараклюд у нас бех страховок 600 баксов пачка.
Это мое по моему́ скромному мнению, я не знаю как на самом деле.
- Water
- Местный
По какой? Я не в курсе совершенно.
Людей масса без страховок и возможности лечиться. 90% точно.
Людей масса без страховок и возможности лечиться. 90% точно.
- Kelvin89
- Бывалый
Незнаю у неё сестра проходила в этом году лечение бесплатно пегасис и ребетол. Но неудачно т к генотип фиговый. Щас ждёт третий компанент. Да она мне и писала что у них все оплачивает страховка так бы в трубу вылетели с такими ценами
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
- Вложения
-
- полоса.jpg (39.28 КБ) 762 просмотра
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Это один из моих самых любимых альбомов, хоть и древность для вас скорее всего ))) А еще я бы хотела в следущей жизни родиться дельфином )))
MIKE OLDFIELD-THE SONG OF DISTANT EARTH
MIKE OLDFIELD-THE SONG OF DISTANT EARTH
Смотреть видео
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
- nina50
- Эксперт
Позвонил Юхан (врач). Ну, в общем, все, как и следовало ожидать. Сказал, что анализы не лучше, а хуже по сравнению с прошлым разом, но АФП вроде на том же уровне.
Выписывает направление к трансплантологам, чтобы начинали подготовительное обследование.
Выписывает направление на МРТ, но сказал, что получится сделать не раньше, чем через месяц. Ну, ладно...
Выписывает направление на ФГС, посмотреть вены, я еще и про кровь сказала.
И сказал, что надо начинать лечение нуками, но почему то не бараклюд, а виреад выписывает...Не очень хочется почки травить перед таким ответственным мероприятием, чего он уперся в виреад, не знаю. Забыла ему напомнить про остеопороз, вроде тенофовир может усугублять это состояние, а у меня и так уж приличная потеря плотности. Напомню при встрече 12 - хочет посмотреть на меня...
Вот как то так. Ничего не чувствую, как отключили меня...или пыльным мешком по башке огрели. Эмоций ноль, страха нет, радости, естественно тоже.
Выписывает направление к трансплантологам, чтобы начинали подготовительное обследование.
Выписывает направление на МРТ, но сказал, что получится сделать не раньше, чем через месяц. Ну, ладно...
Выписывает направление на ФГС, посмотреть вены, я еще и про кровь сказала.
И сказал, что надо начинать лечение нуками, но почему то не бараклюд, а виреад выписывает...Не очень хочется почки травить перед таким ответственным мероприятием, чего он уперся в виреад, не знаю. Забыла ему напомнить про остеопороз, вроде тенофовир может усугублять это состояние, а у меня и так уж приличная потеря плотности. Напомню при встрече 12 - хочет посмотреть на меня...
Вот как то так. Ничего не чувствую, как отключили меня...или пыльным мешком по башке огрели. Эмоций ноль, страха нет, радости, естественно тоже.
- Kelvin89
- Бывалый
Нина ну вот вы дождались трансплантации. Все должно быть хорошо.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
- nina50
- Эксперт
Пока ничего еще не решено. Это правильная тактика, я думаю - делать пересадку только тогда, когда пациент уже не может жить без новой печени. Пока могу жить со старой, торопить их не буду.Kelvin89 писал(а):Нина ну вот вы дождались трансплантации. Все должно быть хорошо.