Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
KAWAII писал(а): ↑15 мар 2020 17:16
дети переносят коронавирус относительно легко.
У пожилых и у многих молодых сильно снижены механизмы выработки пропердина в сыворотке, лизоцима, лактопероксидазы, лактоферрина в секреторных жидкостях, тех веществ, которые играют важную роль в усилении барьеров против патогенов. Козье молоко богато этими веществами, лосиное ещё богаче, любое молозиво ещё более богато этими веществами, яичный белок богат лизоцимом. Чистый лактоферрин имеет смысл попить сейчас не только старичкам. На айхёрб почти всё молозиво бюджетное повыгребали, не успел я запастись.
Костян40 писал(а): ↑15 мар 2020 18:18
Ну что ещё + 4 случая, итого 63 на данный момент в России.
ПС.по поводу фильма, зачем...зачем эта паника? Кино снимали ради бабок, там одна цель- деньги. Есть фильмы про апокалипсис и захват нас инопланетянами)))
Время покажет.
В твоих словах чувствует какое-то отчаяннее
Я всегда говорил, что инфу ты рыть умеешь и за это тебе нужно отдать должное
ПС.скажу про себя, когда начинаю рыть инфу, а я впринципе профан в гулянии по инету, и то какое-то отчаение. Бросишь нах это занятие- опять радоваться охота.
ПСС.чем вызвано твоё настроение по этому всему? Если что-то проанализировал...нашёл...вычитал, покажи тут.
Джейк писал(а): ↑15 мар 2020 18:30
На айхёрб почти всё молозиво бюджетное повыгребали
Да там в принципе всё повыгребали, что хоть как-то можно пристегнуть к профилактике вирусных и простудных заболеваний и не важно доказательная это медицина или нет. И витамин С, и трава разная... пусто.
Дождик, а на то, что ещё не повыгребали, резко цены повысили - Vital Whey от Well Wisdom с лактоферрином я брал недавно за 3800, например, а теперь он 5200.
Джейк, Такое очучение что айхурб ток на тебе и держится. kargyraa, Чёт невидно тебя было. Болел чтоли?
Да с пропердина я тож поржал.
Нашему народу надо сменить это на чтото пристойное, а то умирать будут и будут ржать.
Ритуальные службы будут в -негодуэ!!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40 писал(а): ↑15 мар 2020 19:36
принудительно, на карантин.
Летом заставят учиться лишнее время, ну и преподов тоже работать... Я так думаю. И сократят отпуск учителям....
Где свободное посещение с дистанционным обучением думаю тоже самое будет. Уж лучше тогда карантин.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6