Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Помидоркин писал(а): ↑06 май 2021 14:48
Ну разве, может быть, бывают там аномально солнечные года, как прошлый - не знаю, сам такого чуда вживую не видел.
Кем ты себя возомнил, грешник, чтобы разверзлись небесные Питерские хляби и Ярило явил тебе свой лик?
Не всякий коренной Питербуржец видел сие чудо)))
Карусель, каюсь, лишнего ляпнул.
В Питер хорошо наскоками приезжать, окунаться, так сказать, припадать к истокам.
Патамушт если там на подольше задержаться, то ко всем истокам и красотам, как и ко всему хорошему, быстро привыкаешь и оно тебе доставлять прекращает. А хляби и отсутствие Ярила достают всё больше и больше и хочется уже что-то с этим делать. Есть тока два способа этого избежать: или там родиться, чтобы защита уже была прописана на подкорке изначально или начать бухать, как Шнур, чтобы добавить в серую действительность ярких красок.
Карусель писал(а): ↑06 май 2021 15:15
Вот кто бы где хотел купить домик выйдя на пенсию? Реальные желания, а не пляж на Гоа с травой и голыми девками)))
Домик и без пенсии есть.. ,а вот бунгало на Гоа,с травой и девками ...неплохая идея
ДИМ+ писал(а): ↑06 май 2021 15:20
Домик и без пенсии есть..
Я имею в виду домик в том месте, где тебе бы хотелось прожить остаток отпущенных, наслаждаясь этими отпущенными) ну если родной край удовлетворяет всем желаниям, то норм.
Я бы вот в Италии хотела бы скрасить свои оставшиеся. В тени виноградной лозы и морского бриза) мне кажется там самый идеальный климат, ну и потом я макароны люблю
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Да мне и в Приморье нормально,климат нравится зима так зима и лето летом..,где то за границей там люди другие,менталитет другой,воспитание..,ладно в гости съездить,а жить я бы наверное не хотел...
Карусель, а чем тебе Алупка-то не впёрлась? Ай-Петри, пальмы, тёплое море и персики...
Ты, мать, походу зажрамшись!
Нетушки, гораздо лучше в Алупке, нежели на проспекте Ветеранов, Просвещения или в Автово (в Питере вообще дохрена весёленьких районов, красоты Питера в Питере процентов 25 составляют в центре, а всё остальное вокруг - лютый концентрированный Урюпинск, не обольщайся!)
Ну сравни Алупку и Питер:
ДИМ+ писал(а): ↑06 май 2021 15:38
где то за границей там люди другие,менталитет другой,воспитание.
Да в старости мне бы уже пофигу было бы на людей ) Сиди себе на террасе в кресле качалке, попивай винцо с южного склона Везувия и плюй на менталитет виноградными косточками.)))
Помидоркин писал(а): ↑06 май 2021 15:41
Ну сравни Алупку и Питер:
Ой, ну че ты сравниваешь кусок пляжа, на котором в сезон телу негде упасть и новые микраройоны Питера! Не равнозначные фото. Раз выкладываешь достопримечательности Алупки (тьфу, прости хосподя, название то какое пошлое))) то и набережную Питера выкладывай для сравнения