Vitek,
Тут дело случая в поисках этого ресурса при вчерашней блокировки РКН поисковик угнал меня на Белорусский ресурс и там я увидел тебя почти в каждой теме)) Виталь, как тебя на всё хватает? ты жешь ещё и Модер на жёлтом. С другой стороны- это ведь ты помогаешь людям.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Прочитал в соседней ветке, что Мурашко разнёс министра Оренбургской области за рост смертности в два раза.А как он должен был не допустить?Все прекрасно понимают, что без команды из Москвы никто, ничего не может сделать.Пиар, рассчитанный на дурака.И так везде.
Rocco, я тут из-за сбоя не тот пароль ввела. Я дала это ссылку. Там еще не все, наша министр, пыталась оправдаться, а он так жестко...А по телеку так тихо говорит, что я думала он и не умеет это делать. Я писала у нас смертность ковидная июль-531, август-1086. И сейчас понеслось опять... Я понять не могу их не лечат что ли, или с кадрами беда, или у нас Актермы нет. Точно знаю, что мало вакцинированных, очень много больных беременных, при чем тяжелых на ИВЛ. Сегодня бежит строка, что еще на 70млн ИВЛ закупили. Короче с июля у нас проблемы в области ковидные. Губернатор пришел с Ебурга и министра здр-я, как и других, с собой привез. Конечно, кадров не хватает, но она министр. Посмотрим на выводы после их проверки, но сколько еще умрет? Столичный дядя увидел, что творится в регионе?
samantal писал(а): ↑15 окт 2021 21:06
Столичный дядя увидел, что творится в регионе?
Так только они и виноваты, но признать этого не хотят.Гораздо выгоднее устроить показательную порку.А ваш министр
что могла сделать? Без команды, ничего.
Rocco, нет не рисуют. Вот у нас в августе рисовали от 10 до 14 умерших в день. А умирали знакомые, родственники и мы видели, что творится у моргов. Вот 1080 разделим на 31 августовский день и получится 35, ну какие на фиг 10-14. Я думаю в сентябре еще хуже будет. Ну вакцинацию опять обьявили обязательную, ну пусть хоть это от смерти спасает. Ведь есть регионы, где заболевших больше, но умерших меньше. А тут прямо мор какой то. Теперь пишут по 20-24 в среднем в день, а Росстат потом опять поправит и что 50 в сутки ждать? Конечно, медицина тоже не справляется, но люди о себе не думают, маски в помещениях не носят, в комерческих лабах стоит очередь и маска если и есть, то на бороде. Хочу результат ревакцинации проверить и не хочу туда идти, и всех обслуживают и замечаний не делают даже, стоят как прилипли друг к другу.
Rocco писал(а): ↑15 окт 2021 21:58
То есть в августе рисовали, а сейчас исправились и не рисуют
Рисовали и в августе, и сейчас. Только не в большую сторону, как ты думаешь, а в меньшую. Уже же показано тем же Росстатом много большее количество ковидных смертей, чем те, что фигурирует в ежедневных сводках, и плюс еще столько же дополнительных смертей непонятно от чего. Самантал выше как раз об этом и пишет.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Костян40 писал(а): ↑15 окт 2021 18:43
Тут дело случая в поисках этого ресурса при вчерашней блокировки РКН поисковик угнал меня на Белорусский ресурс и там я увидел тебя почти в каждой теме)) Виталь, как тебя на всё хватает? ты жешь ещё и Модер на жёлтом.
Белорусский гепфорум уже два года как практически опустел. Ровно с тех пор, как лечение гепСа у нас стало доступно либо бесплатно в поликлинике, либо за небольшие деньги в любой аптеке.
Желтый и синий не так много времени занимают. Посмотри, самые активные - негепатитные темы. Это под настроение.
А гепатитные темы можно по пальцам пересчитать, и это хорошо - значит, проблем с лечением стало меньше.
И я уже как-то сравнивал статистику активности основных завсегдатаев - я там далеко не лидер, даже позади тебя
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6