не, минералку сейчас не пью вообще, только обычную водуМарЫся писал(а):Минералки много пьешь?
если до понедельника не отпустит, то пойду к совему терапевту
не, минералку сейчас не пью вообще, только обычную водуМарЫся писал(а):Минералки много пьешь?
Вспомнила, у меня было как-то в начале однажды неприятные ощущения в этом районе. Вечером началось, а утром прошло.vrednayakoshka писал(а):нет, непонятное ощущение
вчера пыталась мужу объяснить, но не получилось
у меня такое было, когда шарик надуваешь, а потом он случайно в рот обратно сдувается, как покалывания такие
сейчас прямо от ушей и вниз
в том то и дело, что сейчас ничего не болит, но эти ощущения очень противные, никак не могу от них избавиться((
...ага, "Больной, проснитесь, .... примите снотворное!" (с)vrednayakoshka писал(а):мне вчера муж предложил, говорит, можно на тере снотворные принимать? С утра выпил, весь день свободен)) типа 6 месяцев проспать) просыпаться только на покушать, уколы и рибы
:clw:Надежда Оренбург писал(а):Больной, проснитесь, .... примите снотворное!
А что у тебя со ртом? горлышко болит? ты раньше часто болела ангиной?vrednayakoshka писал(а):с ртом моим
да я даже не знаю, как это объяснить))Александрина писал(а):Надя, у совка спрашивала? Он как то про какие то вавки писал..