боюсь умереть от гепатита
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: боюсь умереть от гепатита
marmaris
Танюшка, привет! Жирное есть, чтобы желудок не испортить... рибы - жосская химия и они желудок типа могут съесть))))) Я старалась так есть, хотя по-всякому было... но бутерброд с маслом, сыром, колбасой, рыбкой старалась зажевать вместе с таблами.
А воду пить... ну я не знаю... я особо не пила... ничё мне не было... Хотя 2 литра пить, говорят, минимум, некоторые ведрами пьют...)))) интоксикации чтобы не было наверное... я стока пить не хотела и не пила.
Танюшка, привет! Жирное есть, чтобы желудок не испортить... рибы - жосская химия и они желудок типа могут съесть))))) Я старалась так есть, хотя по-всякому было... но бутерброд с маслом, сыром, колбасой, рыбкой старалась зажевать вместе с таблами.
А воду пить... ну я не знаю... я особо не пила... ничё мне не было... Хотя 2 литра пить, говорят, минимум, некоторые ведрами пьют...)))) интоксикации чтобы не было наверное... я стока пить не хотела и не пила.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Парацетомол пить 10таб в день вредно,а 3таб лечат.
ПЕЙТЕ ВОДУ, ПЕЙТЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ЧАИ, ПрОМЫВАЙТЕ ОРГАНИЗМ, ПОМОГАЙТЕ ПЕЧЕНИ ВЫВОДИТЬ И ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ ТОКСИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ С ТЕРАПИЕЙ и что? Вы задыхаетесь от кашля ( это побочный эффект на препараты), вы теряете много влаги, концентрация токсичных веществ возрастает в разы и вы все равно не пьете почти....? И ищите причины, что с вами происходит... Ну, как говорится - ни прибавить, ни . По поводу потери веса - это также побочный эффект - снижение аппетита.Старайтесь питаться правильно, сбалансированно.Протеины, овощи - побольше, углеводы - поменьше. Полностью исключить алкоголь ( пиво в том числе), жареное, копчености, острые специи, соусы, уксус (его можно заменить свежевыжатым лимонным соком).Сделайте питание дробным - небольшие порции 5 раз в день.Печени будут легче справляться с небольшим кол-вом пищи. И побольше пейте, но помните - воду соком заменять нельзя. Еще очень хорошо в плане витаминов и минеральных веществ, утром пить свежевыжатые овощные соки, 1 стакан. По-поводу интерферона - снижение веса на 5 кг требует корректировки дозы препараты.
А жирным заедать чтобы желудок как у Ниночки не страдал и лучше усваивались рибы.
Ты горло полоскаешь,чай с лимоном пьешь,эвкалиптом дышишь.ангину лечишь свою.
ПЕЙТЕ ВОДУ, ПЕЙТЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ЧАИ, ПрОМЫВАЙТЕ ОРГАНИЗМ, ПОМОГАЙТЕ ПЕЧЕНИ ВЫВОДИТЬ И ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ ТОКСИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ С ТЕРАПИЕЙ и что? Вы задыхаетесь от кашля ( это побочный эффект на препараты), вы теряете много влаги, концентрация токсичных веществ возрастает в разы и вы все равно не пьете почти....? И ищите причины, что с вами происходит... Ну, как говорится - ни прибавить, ни . По поводу потери веса - это также побочный эффект - снижение аппетита.Старайтесь питаться правильно, сбалансированно.Протеины, овощи - побольше, углеводы - поменьше. Полностью исключить алкоголь ( пиво в том числе), жареное, копчености, острые специи, соусы, уксус (его можно заменить свежевыжатым лимонным соком).Сделайте питание дробным - небольшие порции 5 раз в день.Печени будут легче справляться с небольшим кол-вом пищи. И побольше пейте, но помните - воду соком заменять нельзя. Еще очень хорошо в плане витаминов и минеральных веществ, утром пить свежевыжатые овощные соки, 1 стакан. По-поводу интерферона - снижение веса на 5 кг требует корректировки дозы препараты.
А жирным заедать чтобы желудок как у Ниночки не страдал и лучше усваивались рибы.
Ты горло полоскаешь,чай с лимоном пьешь,эвкалиптом дышишь.ангину лечишь свою.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
---
Последний раз редактировалось Марика 22 окт 2012 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Волков боятьсяи в лес не ходить...marmaris писал(а):мне наговорили что на пвт и умирают
ну я канешна панимаю что щас многих разозлю . Ну все ж скажу. Вот гепатит. Узнает человек. Начинает ни пить ,и жрать всё падряд и живет нармальна и печень справляеца. Если пить протекторы отвары очищающие. Все хорошо будет. А вот начинаеца лечение. Кровь летит к чертям свинячим. Щитовидка собирает вещи и сматывается вместе с нармальными гормонами. Желудок думаю тоже в шоке. Садишь сердце. .блюёшь. Дай бог лечение удалось и год два будешь собирать остатки здоровья.а где гарантия что химия пол года и год не отразица на здоровье. А если возврат это ваще пипец человек думаю на автомате лечица.лишь бы существовать,а как?инвалидом?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
не бывает такого сожительства вируса. или артрит, или ИБС или гастропроблемы если даже нет цирроза.marmaris писал(а):. Начинает ни пить ,и жрать всё падряд и живет нармальна и печень справляеца. Если пить протекторы отвары очищающие.
нельзя чистить печень - убейте кто это сказал. Печень сама чистильщик и регенерирует необходимые организму для очистки гепатоциты, желчь и др.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Egorka
- Местный
- Генотип: 2
Re:
Да кто его знает как лучше..У меня очень близкий друг (почти как брат) кандидат мед наук, в Москве врачом работает (уролог хирург) и жена его инфекционист (лечит как раз таких как мы) говорили лечение не надо, пока нет критических анализов..У всех организм разный..Один с гепатитом 100 лет проживет и вирус будет в спячке, а у другого за 5-10 лет может печень разрушить..Это все индивидуально..И переносимость лечения тоже..Ты может и без побочек вылечишься..Вон, Серега 40 недель уже на ПВТ..Чувствует себя хорошо, в бассейн ходит и т.д. Все индивидуально, организмы у всех разные, а остальное приблизительная статистикаmarmaris писал(а):ну я канешна панимаю что щас многих разозлю . Ну все ж скажу. Вот гепатит. Узнает человек. Начинает ни пить ,и жрать всё падряд и живет нармальна и печень справляеца. Если пить протекторы отвары очищающие. Все хорошо будет. А вот начинаеца лечение. Кровь летит к чертям свинячим. Щитовидка собирает вещи и сматывается вместе с нармальными гормонами. Желудок думаю тоже в шоке. Садишь сердце. .блюёшь. Дай бог лечение удалось и год два будешь собирать остатки здоровья.а где гарантия что химия пол года и год не отразица на здоровье. А если возврат это ваще пипец человек думаю на автомате лечица.лишь бы существовать,а как?инвалидом?
21.09.12 г. вес 80 кг..
21.03.13 г. вес 72 кг. Терапия закончена (26 недель)
Вирусная нагрузка 2009 г.2,2*10*5МЕ/мл Больше не делала
Наличие фиброза- не определяла
С 21.09.12 г. альтевир 3 млн к/день + 1200 рибавирин
С 11.01.13 г. по 21.03.13 г. (с 17-ой недели) альтевир ч/36 часов+ 1200 рибавирин
4 нед. (-) Уря!, 8 нед. (-), 12 нед. (-), 20 нед. (-), 26 нед. (-)
После ПВТ 3 мес. (-), 6 мес. (-)
С 11.01.13 г. по 21.03.13 г. (с 17-ой недели) альтевир ч/36 часов+ 1200 рибавирин
- Egorka
- Местный
У кого-то возвраты, а кто-то не долечившись с минусом ходит..И это не только при гепатите, все болячки у всех переносятся индивидуально
21.09.12 г. вес 80 кг..
- Egorka
- Местный
Re: Re:
говорили лечение не надо, пока нет критических анализов..
А я вот для себя решила, что надо все таки Попробовать вылечится..Как оно будет- покажет время
А я вот для себя решила, что надо все таки Попробовать вылечится..Как оно будет- покажет время
21.09.12 г. вес 80 кг..