есть ответы врачей (в т.ч. на этом форуме С.Ю.), где они четко говорят что при нормальных трансах вполне возможно развитие фиброза...
то есть это просто показатель повышенной некровоспалительной активности, но не основной показатель развития, или наоборот неразвития фиброза...
удержать трансы наверно могут - гептрал внутривенно (курсами), легалон и возможно УДХК (урсосан)... ну и естественно здоровый образ жизни
ИМXО
Зашёл поздоровится У меня вроде всё то же самое.
Как лечение ? нет времени пока читать дневник
"Легалайз" саnnаbis с ней лечение переносить легче. Альгерон 100 + Рибаверин на 48 недель
старт с 09.01.14 пцр отрицательный после 3.5 месяца Приветствую ещё "история"
Альгерон со скидкой по 4 шприца до 25 упаковок потому что купил уже ведро Альгерона.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
А вот сразу с вопроса - вдруг дней 9-10 назад начал болеть правый бок. Именно болеть, при ходьбе или стоянии, отпускает только как сяду в глубокое кресло или лягу калачиком, согнувшись вперед. До этого похожих чувств не было. И боль интенсивная, на уровне сильной зубной, скажем. Что бы это могло быть и как с этим бороться?
1 ПВТс 4.02.2013 неответ
СТ/ТG. A1-F3(2013)
с 27.06.14 в КИ с Нарлапревиром прорыв на 20 нед
С 1.09.15 Соф+Дак+Рибы Поехали!
Минус с первой недели.
с 13 нед Соф+Дак+Асун+Риб+Пег 24 месяца-минус Моя тема
Дык а что УЗИ может показать? Перегиб желчного? А главное, что делать пока?
1 ПВТс 4.02.2013 неответ
СТ/ТG. A1-F3(2013)
Минус с первой недели.
Анфан терибль писал(а):начал болеть правый бок. Именно болеть, при ходьбе или стоянии, отпускает только как сяду в глубокое кресло или лягу калачиком, согнувшись вперед.
невралгию исключаешь? (просто странно что отпускает в некоторых положениях при сгибании)
а вообще похоже на желчные боли... нужны доп. обследования...
УЗИ сделал, никаких камней. Вообще со слов врача все значительно лучше, чем ожидалось. Невралгия более всего (соглашусь пожалуй) как мне кажется походит.Серега, что посоветуешь конкретно?
1 ПВТс 4.02.2013 неответ
СТ/ТG. A1-F3(2013)
Минус с первой недели.
Анфан терибль писал(а):Серега, что посоветуешь конкретно?
не понял вопрос...
нужно сначала всё-таки установить этиологию болей (что всё-таки это такое), а уж потом от этого и плясать...
дюспаталин или бускопан - это при спазмах и болях внутренних органов - хорошие препараты (оба), но если у тебя невралгия, то они навряд-ли помогут...
врачей бы потеребить
Так. Вот и я на КИ с нарлапревиром и ритонавиром или с плацебо. Врач выдал график приемов, а я накупил на них (на 12 недель вперед) билеты на самолет. Вложился, так сказать. И вот второй день я на второй же терапии.
У меня после пегасиса не было никаких неприятных ощущений. Как будто "второй" Такое слкчается? у меня 13 месяцев прошло после терапии.
1 ПВТс 4.02.2013 неответ
СТ/ТG. A1-F3(2013)
Минус с первой недели.
Анфан терибль
Покалывания в бочине возможны тупо от рибов!
Их причина? Возможно газообразование в кишечнике.
Причем иррадиировать эти болевые ощущения могут куда угодно.
Как мужик, по жизни обращал внимание только на резкие боли.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анфан терибль писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
А вот сразу с вопроса - вдруг дней 9-10 назад начал болеть правый бок. Именно болеть, при ходьбе или стоянии, отпускает только как сяду в глубокое кресло или лягу калачиком, согнувшись вперед. До этого похожих чувств не было. И боль интенсивная, на уровне сильной зубной, скажем. Что бы это могло быть и как с этим бороться?
похоже на симптомы острого панкреатита,желательно сделать амилазу панкреатическую в крови,амилаза в моче( диастаза) , от боли попробовать но-шпу ...