Есть у нас традиция...На Крещение узким кругом близких друзей ездим окунаться.Все время в одно место,снимаем баню,в 100м-прорубь...Нырнул,бегом до парилки и за стол...

.
Второй год я заезжаю в церковь,беру 5л бутыль с крещёной водой и просто обливаюсь со всеми ныряльщиками,страхуюсь от ненужных осложнений своего диагноза.Ну это всё мелочи,рассказать хотел за другое...
Мы повзрослели...ЭТО первое купание,которое закончилось без алкоголя...
Сидел в халате,за столом(на котором чай,минералка,бутеры и тихонько наблюдал за всеми).Мужики,седоватые,слегка пузатые,какие-то кряжистые и основательные(всем под 40).Не модельной внешности,с определенным достатком(без сильного страха за завтра) спокойно и неспеша шутили и общались...Праздновали...
Подкинул всем тему,что делали в этот день 5 лет назад...Ну и началось,мои смутные воспоминания дополнились...Мы не смеялись,мы ржали...
Одна только история про Димона,который сложил задние сиденья своего минивена ,с использованием багажника улёгся горизонтально и требовал не кантуя доставить его до дома.Вызванный водитель был в ужасе,что может выдавать его спокойный директор....
Отпраздновали....Потом пол дня проспал,как убитый,с очень умиротворённым(со слов жены) выражением лица.
Думаю может на зимний период рискнуть и походить в баню(раньше это была еженедельная процедура).Посмотрим...
Всех с прошедшим праздником-КРЕЩЕНИЕМ...
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))

Деньги в лабы...
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
6 нед- не обнаружено!!!(чувст.30 м.е.)
8 нед- 28 м.е. (чувств.15 м.е.)
11нед-не обнаружено!!!(чувст.10 м.е.)
15нед-не обнаружено (чувст.10 м.е.)
Будем жить!!!!!!!!!!!!!