Vell писал(а):Надь ты привыкла к этому вечному ПВТ? Больше не было сбоев в виде забывания во время выпить пилюльку?
Привыкаю по тихоничку......немного напряжно с запиванием водой я принимаю таблетку в 9 часов утра...когда приежаю с детского сада...но иногда надо по делам после сада а я например в маршрутке еду в это время,это минус для меня, иногда пересчитываю все таблетки которые выпила с первого дня и сколько осталось, а вдруг забыла, но все пока сходится....Поставила будильник, напоминает
Гепатит В. Прием Виреада с 10.06.2013.
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться.
Вот умеешь ты,юрик приободрить Надюша24
А может стоит принимать таблетку вечером или ночью?а что,удобно.мне подсказали.будильник завел и нормально.
С вириадом по моему проще.а бараклюд нужно пить на тощак.а если поел,то через два часа и после приема еще два часа есть нельзя.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
olegns1987
Олежик, прости засранку, заработалась, с Днюхой тебя прошедшей, побольше поводов для радости , любви, здоровья и взаимопонимания...и чаще улыбайся... ты просто светишься, когда улыбаешься
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
я похоже тоже что-то пропустила)
но как сказал один мой друг, поздравления попозже запоминаются больше чем вовремя)
Поздравляю Олег с Днем Рождения! Будь всегда таким же защитником и опорой своей семьи!
Здоровья вам всем, и весеннего настроения!