история терапии Элис

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
adel
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Re: история терапии Элис

Сообщение adel »

:vi: Эличка, держись дружочек !!! Поддержка мощная , все переживают! :95:
Начало ПВТ 23 сентября : Альтевир 3млн-3 раза в неделю, Рибавирин-1000г
с 16.11.13 альтевир к/д, с 23.11.2013---рибавирин 1200
8 недель --МИНУС !!!
16 недель --минус
44 недели---минус
Возможно всё.. на невозможное просто требуется больше времени !
Элис
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Элис »

Мила-3 писал(а): Мультипробиотик. Может узнаешь?
надо узнать обязательно :yes:
adel писал(а):Эличка, держись дружочек !!! Поддержка мощная , все переживают! :95:
держусь :t: , что поддержа мощная, то да, если бы не наше общение не знаю как бы я все перенесла вчера(особенно)

Спасибо ВАМ ВСЕМ мои хорошие Изображение

Смотреть видео
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

Эля, а по щенку можно предугадать, умная вырастет собака или тупая :b1:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Мила-3 писал(а):Эля, а по щенку можно предугадать, умная вырастет собака или тупая :b1:
умная или нет предугадать нельзя, а вот характер и нрав можно.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Буб
Бывалый
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Буб »

Элис писал(а):
Мила-3 писал(а):А ты масю кормила грудью?
да, кормила одну неделю...в роддоме молоко перегорело. У нас даже в разведении бифидобактерий нет, а это очень плохо.
Буб писал(а): А печеное яблочко пробовали?
не ест он печеное яблоко с гречневой кашкой, он вообще очень плохо ест. Мы в одно кормление только 100 гр. съедаем, а это мало для его возраста. Начинаешь отвлекать, чтоб ложку в рот засунуть, так у него тошнотики сразу-рвотный рефлекс. Старший у меня бес проблемный в этом плане был, ел все подряд и очень хорошо.
А сына не ел маленьким, как перестала кормить в 5 месяцев, так и перестал есть. Когда кормила - рвота, а потом понос..., поставили диагноз - несварение желудка, а аллергии не было. Держала его на рисовом отваре, киселях и овсянке прозрачной. А врачи в один голос вещали, что если чего дать другое - реанимация и последствия не известны и вообще выживет или нет гарантии не давали. Потом, месяцев в 8 он сидел на детском стульчике голодный и худой, и стащил со стола вареное чищенное яйцо, и в момент его сожрал. Ну, думаю, все - кранты. Жду когда плохо станет, чтоб скорую вызывать. Ничего не произошло. Тогда я плюнула и начала давать ему все по чуть-чуть и супы, и борщи, и картошку. Только перетертые, на любую капусточку был рвотный рефлекс все равно. Ел очень плохо. Я за ним с тарелкой по квартире бегала и песни пела, и сказки рассказывала, и мультики включала, и так каждый час по чуть-чуть кормила. Выкормила. Сейчас 2 метра вымахал и слава богу, сам ест :yes: и уже не перетертое :t:. Так что главное переждать этот возраст и все наладится.
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Элис писал(а):а вот характер и нрав можно.
Но это наблюдать наверное нужно не один день за щенками?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Буб

пост твои полностью не буду цитировать, но ты прям как и я в плане песен и плясок :bayan: , мне врачи тоже категорически многое запретили из того что даю, но я их не слушаю. Они нам изначально ставили диагноз лактозная недостаточность и что бы доказать им их не правоту я столько инфы перерыла в инете...мама дорогая.... В итоге я оказалась права , что у нас нехватка ферментов, а от нее совершенно другие препараты выписывают нежели от лактозной недостаточности. А то сына моего хотели сделать кроликом подопытном: " Давайте попробуем этот препарат....." Пусть на себе пробуют ...... в белых халатах.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Мила-3 писал(а):Но это наблюдать наверное нужно не один день за щенками?
по хорошему делают так: выбирают породу, знакомятся с хозяевами собаки сучки и ждут вязк. Как только собака ощенилась, ждем несколько дней чтоб глазки открылись у щенков и ходим к ним в гости...присматриваемся. Какой будет лезть по головам других к материной сиськи- напористый, какой налопается и лежит не двигаясь-трудный на подъем будет,а какой щенок то и дело других за уши кусает....забияка. От этого и отталкиваются. :t:
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Элис писал(а):Буб

пост твои полностью не буду цитировать, но ты прям как и я в плане песен и плясок :bayan: , мне врачи тоже категорически многое запретили из того что даю, но я их не слушаю. Они нам изначально ставили диагноз лактозная недостаточность и что бы доказать им их не правоту я столько инфы перерыла в инете...мама дорогая.... В итоге я оказалась права , что у нас нехватка ферментов, а от нее совершенно другие препараты выписывают нежели от лактозной недостаточности. А то сына моего хотели сделать кроликом подопытном: " Давайте попробуем этот препарат....." Пусть на себе пробуют ...... в белых халатах.
в 1992 году таких диагнозов не было. А препаратов я ему никаких не давала. Так вычухались. Ты права, впечатление такое, что опыты ставят, я отказы писала под свою личную ответственность. У меня у знакомой тоже самое с сынулей было, тоже и пела и плясала, а потом подрос и все наладилось :).
Моя тема тут
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Буб писал(а):У меня у знакомой тоже самое с сынулей было, тоже и пела и плясала, а потом подрос и все наладилось :).
да, маленькие детки-маленькие бедки...дальше писать не буду, мне окончание поговорки не нравится
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Элис
Ясно... А то мы вроде на цвергшнауцера внимание обратили. И не большой, и служебный, и дружелюбный. Только кто даст смотреть на щенков? Питомник находится в другом городе, получается нужно брать наугад и можно купить кота в мешке. Я все могу простить собаке и кошке, и шкоду, и если кто укусит, и многое другое, но тупость- это выше моих сил :unknw:
У нас кошка дома, так она не то, что слово понимает, она взгляд понимает. На нее посмотришь с укором, если она нашкодила, так она огрызаться начинает. А когда собака тупая, это наверное намного хуже. И что вот делать? :unknw: Дети сильно хотят собаку, я тоже не против, осталось мужа переубедить.
Буб
Бывалый

Сообщение Буб »

Элис писал(а):
Буб писал(а):У меня у знакомой тоже самое с сынулей было, тоже и пела и плясала, а потом подрос и все наладилось :).
да, маленькие детки-маленькие бедки...дальше писать не буду, мне окончание поговорки не нравится
Ничего подобного, проблем больше, ты и сама знаешь, первый то ого-го. А вот то слово пусть нас всегда стороной обходит! Главное, чтоб здоровы были и все у них будет хорошо. А вот третью только девочку рожай! Лялька будет и бантики, и платьица, и мамина помощница. У моих знакомых только 4-я девочка получилась :)
Моя тема тут

Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Мила-3
ты когда в питомник приедешь, все равно сразу не возьмешь, согласись, посмотри на щенком, понаблюдай за ними, твой щенок тебе обязательно даст знать, что это за ним ты приехала поверь) Тупые собаки оооочень редко бывают, на моем веку я видела только трех и ВСЕ :yes:
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Буб писал(а):А вот третью только девочку рожай! Лялька будет и бантики, и платьица, и мамина помощница. У моих знакомых только 4-я девочка получилась :)
::huh.gif:: Дай то Бог, мы очень хотим, да и возраст уже поджимает.... Знакомые твои богатые люди- три сыночка и лапочка дочка class::
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

quote="Элис"]ты когда в питомник приедешь, все равно сразу не возьмешь, согласись, посмотри на щенком, понаблюдай за ними, твой щенок тебе обязательно даст знать, что это за ним ты приехала поверь) Тупые собаки оооочень редко бывают, на моем веку я видела только трех и ВСЕ :yes:[/quote]
Дело в том, что они сами привозят щенка. Поэтому стремно как-то. Я тоже понимаю, что нужно именно выбрать, какой на душу ляжет. Значит это не все так просто.
Ответить