Врач сказала, что могу ждать спокойно, ингибиторы введут у нас не ранее 2015 года...а настроение лучше, т.к сессию сдал и две халтуры закончил, ну и трансы вроде ничего...
А у Ани всяких книг полно, и на русском и на английском, и музыкалбные и на айпаде всякие интерактивные.. Считаю, что человек, который дружит с книгой способен на многое...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус писал(а):Vera
Чейта у меня трансы завышены? У мужичков норма до 41, а у меня 37!! А чО в Бельгии??не забудте в Амстер заскочить , там всё рядом!
Пардон, я подумала, что норма была до 37 ....
..тогда еще лучше, вообще молодец.
Амстер не проблема. Лови, предрождественский Амстер.
ams.png (357.36 КБ) 525 просмотров
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Sovok-59 писал(а):Урфин Джус
гем и ГГТ высокие (опять пиво выпил ?)? альбумин повышен, без воды решил жить?
Давления надеюсь нет, а то расцвел в тебе эта гнида гепс..
Пипец, да ты мистер позитив просто!! я не пью алкоголь с лета..воду пью регулярно.. Давления нет вроде... А чего ему не цвести в таком хорошем человеке!! Скажи, чейта трансы падают, может у меня уже цирроз..
соф+дак. Начало 30.09.15
Урфин Джус
рецидивистам приветик... как ты там... читаю твои посты и иногда замечаю что к допингам разным не равнодушен... ... просто Совку не созрел еще вопрос задавать... может ты знаешь... как думаешь, если на терапии МДМА (читай экстази) немного прикушать... сильно это может осложнить терапийное состояние и сильно ли навредит общей цели избавится от гепСа... а то летом на Казантип выбраться хочется... вот и мучаюсь вопросом уже сейчас...
кто здесь... ... вообще-то я не то имел ввиду... ... а если честно то не вижу в этом ничего странного... кто не знаком с МДМА прошу обращаться к Википедии... абсолютно безобидный допинг который был запрещен в США под мощным лобби алкогольных магнатов... ни одно исследование не доказало негативное воздействие на организм... тем более один раз в году можно встретить красивых креативных и безмятежных людей на красивом фестивале Казантип...
Drovosek
Настоятельно рекомендую воздержаться от кислоты, грибов и кругов ( читай МДМА ) не только на время ПВТ, но и после месяцев 6. Дика токсично это, ни есть гут... Могу посоветовать покурить машку, а лучше выпей молоко или кекс...от химиии воздержись пока. Дай Бог тебе здоровья.
соф+дак. Начало 30.09.15