Урфин Джус писал(а):Drovosek
Настоятельно рекомендую воздержаться от кислоты, грибов и кругов ( читай МДМА ) не только на время ПВТ, но и после месяцев 6. Дика токсично это, ни есть гут... Могу посоветовать покурить машку, а лучше выпей молоко или кекс...от химиии воздержись пока. Дай Бог тебе здоровья.
спасибо... просто не курю машку уже с 2005 года... по секрету признаюсь что я вообще физкультурник и веду правильный образ жизни (а то некоторые уже накрутили себе... )... каждый день пробежка, турник и брусья... просто Казантип пропускать не хочется... ... но если ты наверняка знаешь что это пойдет явно не на пользу буду бронировать билеты на 2015 год... ...
Урфин Джус писал(а):Drovosek
Знаю наверняка... А т что машку не куришь, тут ты канешь дааал.. Надо себя засавлять, голубчик!
придется молодость вспомнить... только жена может не понять... знает обо мне все, но она у меня школу с красным дипломом закончила... теперь глаза ее представь...
Nikitos писал(а):мой любимый отрывок из этого культового фильма,Джони Дэп просто превосходен в данной роли
Ну так-то Бенисио Дель Торо тоже ничего такой!
Я сёдна котейку купил...счас прививки доделают и отдадут...через недельку где-то...только что выбрал и задаток дал...Короткошёрстый британец..девочка..не знаю как назвать..
Накупил сёдня всяких игрушек для котейки, латок там, песок...всё дорогое блин... Назвать думаю Адель... Хотя пока не уверен..,это же сокращённо АДЪ получетс
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
кошек надо называть чтоб шыпящие были....аська, маська, пуська или как еще)
машка, няшка)
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!