Приветик!
Если честно, я в шоке. Где снег, где зима!?

У нас всю неделю по прогнозу снег и ночью до -23, ждите - высылаем)))))Влада писал(а): Где снег, где зима!?
да уж, ждем, а то надоело вот этоМарЫся писал(а):У нас всю неделю по прогнозу снег и ночью до -23, ждите - высылаем)))))
Привет! дак подфортило мне, езжу по сухим дорогам, уже 2 месяца, опыта набираюсь. везде уже езжу, и обгоны и повороты и развороты, весь день за рулем, по делам, на работу и так катаюсь. людей вожу, подруг, маму, мужа. Было вначале несколько аварийных ситуаций, сигналили часто, сейчас уже не сигналятЭля писал(а):как с вождением дела?
Влада писал(а): сигналили часто,
И не говориfaerlady писал(а):Египет
скукота....я на втором месяце улетела в кювет ,на крышу встала дважды....метров так 20 от дороги улетела.....хорошо ,шо поле было....ключи от машины нашла ваще через месяц тока....ну подумаешь тормоз с газом перепутала маленькоАлександрина писал(а): У меня вот примерно так было в начале моего знакомства с дорогой
незаяцнезаяц писал(а):.я на втором месяце улетела в кювет ,на крышу встала дважды..
самый прикол не в том шо улетела....а в том шо вылезла из машины и давай её пинать от злости пока каблук не сломала....новые туфельки были ....жалкоВлада писал(а):жесть