"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Комитет по здравоохранению Петербурга отмечает снижение количества тяжелых коронавирусных пациентов.
Как сообщает пресс-служба ведомства, на 5 февраля доля тех, чье течение болезни проходит в тяжелой форме, сократилась до 16 процентов.
Всего на лечении в стационарах на сегодняшний день находятся 7 890 пациентов с ковидом и пневмониями, из них в реанимации находятся 610 человек.
Светлана69 писал(а): ↑06 фев 2022 13:31галочка, я там не была и вообще это моё мнение. И ср%ть я здесь не собираюсь. И гугл у меня давно отключён вместе с ковприложением.
Извините, но Вы так утвердительно написали, от этого и создалось впечатление, что Вы там были)
галочка, Галина, у меня есть видюхи, я не могу сюда вставить. Поэтому так и написала, если бы не смотрела, то не писала бы. Есть видео так же с А. Карауловым, вчера посмотрела и так же в шоке. И там тоже всё про них. Найдите кому интересно в ютуб "урок пунтину от товарища си."
Светлана69 писал(а): ↑06 фев 2022 20:32
у меня есть видюхи, я не могу сюда вставить. Поэтому так и написала, если бы не смотрела, то не писала бы. Есть видео так же с А. Карауловым, вчера посмотрела и так же в шоке.
Меньше нужно верить всему что показывают.Я по работе много лет общаюсь с китацами по работе.Нет там того о чём вы писали выше.Ну и если уж пошло,смотрите уж лучше блогеров,бывших русских живущих сейчас в Китае.
Доброе утро ! Всем кто верит в модную болезнь и пользу от втыков , не нужно заходить к « неверующим» дайте от вас хоть тут отдохнуть ,дайте нам «потолкаться « среди «своих» ,, хочется пожить не веря в мутотень , не нужно нас убеждать ! Мы в курсе ! С уважением Ира.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Мы же завели эту тему не для споров ! А для альтернативного мнения ,,, оставьте нас в покое ! Интересно будет вас читать , после отмен всех ограничений , как вы будете переобуваться в воздухе , делая сальто и садиться на шпагат , скорее большинство , после всех отмен , будут верны своей « вере»
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека