Урфин Джус
да у нас тоже снега нет, еду и всматриваюсь, а пешеходы в темноте незаметны вообще, одного чуть на капот не посадила. Не переживай, главное что самого страшного не случилось
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Всем спасибо за поддржку..это для меня важно... Позвонил счас друг, он работает в больнице, куда отвезли девочку..Сказал, что ей сделали полное обследование и ничего кроме ушибов нет...вобщем скорее всего меня не посадят и она отделалась лёгким испугом...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Ромчик, ну какие новости? С девушкой еще не общался? Тебя отпустило? Могу представить твои переживания. Но все будет хорошо!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
foma писал(а):Ромчик, ну какие новости? С девушкой еще не общался? Тебя отпустило? Могу представить твои переживания. Но все будет хорошо!
Отпускает пока я в социуме или фильм смотрю, ну отвлечён вобщем, как остаюсь на едине с мыслями, начинаю крутить в голове и вспоминать, но с первым днём не сравнить канеш.. С ней всё в порядке, а это главное.. Общаться с ней мне запетил юрист. Завтра поеду общаться со своим следователем, узнаю что там за дело завели..
соф+дак. Начало 30.09.15
С ней все хорошо, поэтому твоя совесть должна уже угомонится. А какое может быть дело? Ты был трезв, было темно, а главное с девушкой все в порядке.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
foma писал(а):С ней все хорошо, поэтому твоя совесть должна уже угомонится. А какое может быть дело? Ты был трезв, было темно, а главное с девушкой все в порядке.
я был трезв, темно, она без отражателей на проезжей части, пьяная...и всё равно пешеход всегда прав...И исходя из этого мне надо доказать почему я не верблюд..
соф+дак. Начало 30.09.15
Все же очевидно. Еще и пьяная. Уверена, что все будет хорошо. Нервотрепка только.