Да ну на..Creator писал(а):mishqaЯ еще думаю, что эти гады меня гепатитом наградили, они оказывается являются переносчиками этого вируса!
То есть сначала они питались гепатитными животными,а потом с их мясом тебе передались?
Да ну на..Creator писал(а):mishqaЯ еще думаю, что эти гады меня гепатитом наградили, они оказывается являются переносчиками этого вируса!
Creator писал(а):mishqaЯ еще думаю, что эти гады меня гепатитом наградили, они оказывается являются переносчиками этого вируса!
Боюсь спросить,где подцепила гепС сама рыба))))))Creator писал(а):mishqa Не я реально статьи читал в инете, правда это!
Я вас очень разочарую ЖИВОТНЫЕ НЕ БОЛЕБТ ГЕПАТИТОМ!mishqa писал(а):Да ну на..Creator писал(а):mishqaЯ еще думаю, что эти гады меня гепатитом наградили, они оказывается являются переносчиками этого вируса!
То есть сначала они питались гепатитными животными,а потом с их мясом тебе передались?
Спасибо за вам ! Многоточие ставить не будуp-n-p писал(а):Andrei125
Желаю минуса !!!
Вопрос, зачем столько многоточий ставишь ? Тяжело читается ведь.
Получается одно громадное предложение.
Спасибо! Взаимно!mishqa писал(а):Андрюха удачи тебе. А про Японию это ты мощно!Andrei125 писал(а):Всем привет!после завтра иду ультра кол-во сдавать в инвитро..я в Японии жил этим летом ..у меня там японские друзья..семьями дружим с 1990г.. другу японскому нашему 72г..так вот собственно я о чем .. он со мной каждое утро бегал по 5км..и встаёт он каждый день в 5 утра.. японцы долгожители конкретные,но с диабетом у них проблема они первые в мире по этой проблеме..все из за риса белого..вредный он очень..я сам это только недавно узнал..вспрыск сахара большой даёт в кровь белый рис,а они его 5 раз на день едят..он у них во всех блюдах ..но вкусно оченьскоро снова уеду в Японию .. после пвт.. обожаю эту страну..там так чётко..могу туда возвращаться постоянно..ток японский мне тяжело даётся..
собаки болеют, причем вирусным и с фульминантным течением.mishqa писал(а):ЖИВОТНЫЕ НЕ БОЛЕБТ ГЕПАТИТОМ!