Дада...ты вот фотки скинул. Там точно их позы. Так и лежат, как львы- лапу на лапу...красотень...!!!!
Ромчик я тут чуток прочла...все будет хорошо дружок...вот увидишь...просто надо это пережить...
Иди лучше глянь, как девушек в европе едят и 120 млн голодающих )) И если че перенеси в шизариум, чтоб тему не засорять.
Цем тебя.Все буде ок.
я придумала как кота назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже неделю думаю об этом!)
ТОПСИ!)))
п.с. может и опоздала, но все же)не сказать не могла)
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
та жэбыл я вчера у следователя...написал бумагу всё как было..Сегодня дело кому-то другому передадут..буду звонить в 12 по мстному..что интересно, страховая контора (машина застраховано КАСКО) собираеться подать иск на эту девочку, чтоб она оплачивала ремонт авто...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Drovosek
Да ваще... Как-то совсем не лояльно к ней... Мало что на бампере покаталась...созвонился со следателем.. Сказала, что её отпустили домой с больнички.. Ещё сказала, чтоб я нормально отмечал праздники и не заморачивался.. Её она вызовет 7-ого января.. Значит инфу получу 8-ого.. Ну шо, сидю на жёпе ровно
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Рома с наступающим Новым годом тебя и твоих любимых девчат1Пусть ненастья проходят стороной, а над головой всегда светит солнце, согревая и даря хорошее настроение. Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечт, достигнутых целей и приятных открытий! Ромка и пусть исполнятся мечты - реальные, нереальные - просто потому, что ты сам этого хочешь, просто потому что ты этого достоин! Желаю в Новом 2014году любви, счастья, благополучия и здоровья!Анечке расти веселой,умной,счастливой на радость родителям!У вас дома полный комплект-папа дед Мороз,мама Снегурочка и Анушка снежинка!Еще желаю сынишку снеговичка!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения