Спасибо тебе Наташа, то что надо, полная защита от заражения в процессеPaloma писал(а):Вот таким
И как он называется
Спасибо тебе Наташа, то что надо, полная защита от заражения в процессеPaloma писал(а):Вот таким
Спасибо.Paloma писал(а):CAT77
Канэчна, дарагой
Начинаешь с 25мг - дня 4, потом повышай до 50мг - 4 дня, потом 75. Вообще высчитывается по весу 1,6*вес=доза. Но к врачу сходить обязательно.
Потом такой момент. Как только дойдешь до своей дозы - пьешь 5-6 недель и контроль анализов. Если ТТГ пошел вниз, значит доза подобрана правильно.
Я так кому-то написал про побочки:"Не знаю,что это такое" ...И началосьCAT77 писал(а):как всегда, только написал что все отлично, и на тебе качели
Не говори, закон подлостиАндрей М писал(а):
Бум искать немецкий. Они делятся на четыре части?Paloma писал(а):Я принимаю Эутирокс производства Германия.
Стоит не дорого, покупаю не упаковками, а пластинками, т.к. постоянно дозу меняю. Горло давит из-за щитовидки. Посмотри как Т4 упал, ЩЖ страдает и уменьшается в размерах, ей не хватает гормонов.
Куплю по 100, и за неделю доведу до 100. Если следующий контроль через 6 недель, то не вижу смысла идти к эндокринологу.Paloma писал(а):Сейчас пью 125мг - таблы 100+25мг. Принимают утром за пол часа до еды, запивая половиной стакана воды.
Эутирокс выпускается в дозировках 25, 50, 100. Так что комбинировать просто. Подруга пьет 37,5мг по схеме: 1 день 50мг, второй 25мг - так врач назначил. Вторая тоже каждый день 150, а в среду пропускает прием. Поэтому и надо с врачом советоваться, они смотрят на результаты анализов и корректируют дозы. Но у нас попасть к врачу проблема, поэтому сама себе назначаю.
Тебе уже совсем чуток осталось териться.
Однако, предполагаю, что до 100мг надо будет догонять.
Вчера целый день аналогичная фигня...CAT77 писал(а):Целый день раскалывается голова
Та не, то была не луна)) К Эутироксу привыкаю..Андрей М писал(а):...И по ящику сказали какая-то аномалия с Луной,т.ч. теперь я тоже "ходячий t:
Ну что, финишная палочка уже в руках....последняя стометровка и ты у целиCAT77 писал(а):23-й укол