Nika_ писал(а):у меня они все 15 носительства вируса лет в пределах нормы. И что это доказывает?
ну дык, у меня же были повышены... я ж в комплексе динамику и достижения привел, а ты просто как всегда вырвала фразу из текста и мусолишь одно и тоже)))
Nika_ писал(а):Изучите внимательно что подразумевается под излечением?!
сегодня много чего признано "излечимым", стандарты диагностики "позволяют"
ну так расскажи правду, чего ты всё вокруг да около?
Nika_ писал(а):Ну а коли после "излечения" рецидивы с мутантами попрут, значит новое заражение
где такие явные примеры?
Nika_ писал(а):и вот эти изречения даже не смущают никого почему то) Ведь ахинея ж полная!
Серега писал(а):
ну если ты уже не понимаешь сарказма, то...
...гм... а вообще с тобой по другому общаться уже никак... извини...
Nika_ писал(а):Высокоточных ПЦР не существует и быть не может! А так как высокоспецифичная диагностика (в виде антигенов) отсутствует, вы не имеете права называться здоровым и незаразным!
я вообще-то медициной признан здоровым! с учета снят... печень и здоровье в норме...
и диагностика антигенов никому (ни мне ни врачам, ни мне) не интересна, ибо не отражает факта наличия вируса (см. мой пост выше)
Nika_ писал(а):Вобщем ничего путного, чего и следовало ожидать.
Тема хорошая, актуальная, но обсуждать ее не с кем.
(ну это уже опять пост про календарь (прям в точку про тебя))))
логичный вопрос, тогда каков твой смысл здесь писания постов?
тем более что абсолютное большинство для тебя "инакомыслящие"
Nika_ писал(а):Просто даже удивительно, как такое может быть? Люди много лет болеют болезнью и ничего о ней не знают. Тупо хавают рекламу, которую им втюхивают.
ага хавают рекламу и пребывают в здравии, а кто-то тупо ищет подвохи в лечении и из-за личных страхов и переживаний, безуспешно пытается найти тяжести в последствиях лечения, превознося себя в ранг чуть ли не "академиков и вирусологов", одновременно утверждая, что вирус непобедим, при этом оставаясь практически в одиночестве среди мнений и вылечивающихся...
...тебя вирус постепенно подъедает, разрушая здоровье (причем и морально), ты потенциально заразна, а вокруг успешные и уже не сложные излечения... уверен что ты в скором времени тоже начнешь лечиться (лишь бы не было поздно, в т.ч. по внепеченочным), но даже если это будет через год-два, то что измениться в доказательственности пользы лечения? ведь также не будет твоих абсолютно чувствительных методов диагностик, также не будет еще достаточно времени для опровержения доказанности об убиваемости вируса и пользы от лечения и т.п. ... как?))))
и вообще по твоим словам лечиться ни от чего не нужно, ибо само лечение вредно (антибиотики кстати тоже не полезны)))
Nika_ писал(а):А вот что делает в данной ветке человек, который считает себя излечившимся - вопрос?
хм... на форуме таких много... например я как и многие, лично пережившие тяжкую болячку, испытываю интерес к теме... кроме того, так как лично мне форум и советы форума очень сильно помогли в плане лечения и выздоровления, я публично обещал в случае успешности лечения еще минимум пару лет помогать своими мнениями в плане лечения (особенно интерферонового) ... количество благодарностей за посты можно посмотреть в профиле
а так да... активность у любого излеченного конечно же снижается... это логично и нормально... я например захожу теперь только во вкладку (мои сообщения), то есть слежу только за теми пару сотнями тем где когда-то отписывался..
Nika_ писал(а):Я говорю про конкретную ветку. В которой (сужу по себе) хочется видеть реальные данные. рассуждения, подтверждающие или опревергающие эффективность терапии.
реальные данные таковы, что только на форуме официально вылечившихся уже почти 500 человек... реальные данные таковы, что после избавления от вируса картина печени и общего здоровья явно улучшается ...
а вот реальных данных опровергающих эффективность терапии (особенно современной) так и нету)))