RomaMat писал(а):Сумашествие. Галь 5 раз прочитал и нихреншечки не понял. Блин надо же так завернуть.

RomaMat писал(а):Сумашествие. Галь 5 раз прочитал и нихреншечки не понял. Блин надо же так завернуть.
Не, я еще в школе карточные расклады, пасьянсы могла, используя закономерность, дублировать, точнее сохранять даже при увеличении количества карт. Ну это когда фокус показываешь, например с отгадыванием карт, а там просто математика, я развлекалась тем, что брала 2, 3 колоды, а результат, как с одной выходил. Гепс как раз ухудшает мозговые связи, это меня с ферона прет.RomaMat писал(а):Вот люди читают - те кто не зарегестрирован . подумают что от гепса еще и массовое помешательство происходит.
головоломка хочет баиньки, вечером меня прет - никак себя спать не отправлю, утром сегодня проспала...стою на остановке, зеваю, машина останавливается, даже не смотрю в сторону машины, я же занята-у меня процесс зевания, машина сказала -бип, друзья сидят, ржут, ты едешь?!RomaMat писал(а):Та даам в вот и приперся. Так и что мы тут пригорюнились?? Где новая головоломка?
неа, я в домике....обсуждаем с напарником вопрос приобретения, установки дивана. душно правда очень, помещение без кондея.Yugo69 писал(а):Галина46
а кто работать будет?:))) баиньки потом..в другой жизни..а сча гиперактивность свою врожденную подключай
ну ты с пахотой то полегче... Ромка и так вон себя держит в суровом теле... еще плуг к нему прицепи...Галина46 писал(а):RomaMat лосятый конь необыкновенный.на тебе пахать, не перепахать.
Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимают своё нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинктера, причём как у туриста так и у слона.RomaMat писал(а):Где новая головоломка?
тоже об этом подумала, но я готова потерпеть, конечно провода новые к принтеру айтишникам заменить придется.Yugo69 писал(а):правда лежа работать неудобно:)))
очень любопытное предложение....еще бубенчики с ленточками и пусть стоит фыркает и цокает...Yugo69 писал(а):еще плуг к нему прицепи...
вопрос...что делать с продуктами расслабления сфинктера..ладно бы тока туриста..а слона?Галина46 писал(а):Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимают своё нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинктера, причём как у туриста так и у слона.
срочно искать в них туриста, пока не задохнулся.Yugo69 писал(а):вопрос...что делать с продуктами расслабления сфинктера..ладно бы тока туриста..а слона?