+Garry_K+ писал(а): ↑08 ноя 2024 22:58
скорее всего печень горит от именно Д -вируса, а гепБ всё ещё в фазе иммунотоллерантности, но и hbeAb надо бы глянуть.
На форуме есть Рысь, дельтница была Е-, ф4, вот антиген ушел в минус..
Пути господни неисповедимы
Sovok-59 писал(а): ↑09 ноя 2024 13:18
На форуме есть Рысь, дельтница была Е-, ф4, вот антиген ушел в минус..
Пути господни неисповедимы
и слава богу как говорится, есть такая тема среди Б-шников как спонтанная элиминация либо сероконверсия по s-антигену (или хотя бы по е-антигену для некоторых) так, что ни одного б-шника не обходят крамольный мысли и мечтания...но вот такое бывает, редко, но бывает... а вот среди обладателей С-подарка такого вроде как не наблюдается, насколько я знаю...
Сегодня у меня праздник, отпустили мою посылку с препаратами с таможни...уффф как говорится, вот оно и счастье, три недели эпопеи и нервов, принеси то не знаю что... но обошлось
+Garry_K+ писал(а): ↑08 ноя 2024 16:07
Приветствую, на Остановке как-то пересекались)) читал собственными глазами, после 17 лет можно смело начинать готовиться к элиминации))),
Приветствую ! :) Готовиться то можно, только ждать еще придется лет 170:))
+Garry_K+ писал(а): ↑11 ноя 2024 12:21
слава богу как говорится, есть такая тема среди Б-шников как спонтанная элиминация либо сероконверсия по s-антигену
Есть и на данном ресурсе, тому примеры. Света Юго, и без приема нуклеозитов получила спустя много лет сороконверсию по s-ки