Стрекоза писал(а):кто недавно фиброскан проходил в Красноярске в Спид центре
да, только вСпидЦентре.
1500
13% можно будет обратно стрясти с налоговой.
записаться можно здесь:
http://aids.krsn.ru/?page_id=3545
или телефон мучить.
ПВТ 48 недель
вирусная нагрузка 9700ме/мл; вес 108; F4(28.8) кПа
терапия начата 12.04.13 Пегасис-180, Ребетол-1200; с 26-й недели Альгерон-160, Ребетол-1200
ПЦР: 4нед 110ме/мл, 8нед (-), 12нед (-), 24нед (-), 36нед (-), 48нед (-)
после ПВТ вес 85; 1мес (-), 2мес (-), 4мес (-), 6мес(-) УВО; F3(11,5кПа)
1год (-); 2года (-); 3года (-) F2(7,9кПа).
Диагноз: цирроз в исходе вирусного гепатита С, класс А по Чайлд-Пью Моя темка
Стрекоза » 03 янв 2018 16:37 писал(а):Ребят, подскажите про вирусную нагрузку, я выше писала на несколько сообщений. Мне перед терапией ее сдать нужно будет еще раз? Я правильно понимаю что она у меня низкая и это хорошо?
Я не сдавал! И тебе думаю не стОит деньги тратить! Начинай лечиться, а там видно будет, мож и бок пройдёт.
Я вот 2 года назад от описторхов стал лечиться и тож левый бок заболел. Потом месяца через 3 сам прошёл.
В Крамноярске 2 фиброскана.(П.Железняка 3г)Направление на фиброскан выпишит инфикционист,как и на определение генотипа и количественный(Очередь не очень большая).
Фиброскан важен. У меня геп-3а,фиброз-3. Поэтому террапия не 12 а 24 недели.
Кстати начала терапию и через 42 дня сдала количественный-0. Ноприем таблеток продолжать нужно.всем 0)
Sudniknata » 10 фев 2018 08:08 писал(а):Фиброскан важен. У меня геп-3а,фиброз-3. Поэтому террапия не 12 а 24 недели.
Кстати начала терапию и через 42 дня сдала количественный-0. Ноприем таблеток продолжать нужно.всем 0)
заводишь свою тему,
выкладываешь туда результаты анализов
заказываешь тут на форуме viewforum.php?f=107
и лечишься
что не понятно - спрашиваешь,
ребята всегда подскажут
Snow time писал(а): люди которые по анализам подскажут схему?
Привет.
Для вас подходит схема софосбувир+ даклатасвир или софосбувир+велпатасвир, 12 недель.
Добавлять, или нет, рибавирин, вы должны решить сами. По рекомендациям ЕАСЛ, рибавирин вам не нужен. Однако, многие трёшники усиливают терапию рибавирином, хотя бы до первого минуса.
С помощью советов форума, терапию можно пройти самостоятельно. Если имеете серьёзные сопутствующие заболевания, нужно держать связь с профильным врачом.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Ребята а можно заниматься спортом на терапии, в качалку ходить ? И ещё была у врача , у Ганкиной в спид центре она мне сказала что достаточно мне и 2 месяца пить а не 3, что думаете по этому поводу ?