Цвет кожи и структура ее такая же ,как ты и описываешь

не знаю, что с кожей бляха делать, уже чего только не понакупала, а кожа оттягивается и остается сморщенной, беее, гадость, и серая...все чаще подумываю пройти сеансов 5 солярия, уж больно она стремная....kiparisa85 писал(а):Цвет кожи и структура ее такая же ,как ты и описываешь как с меня срисовала)
Урродыинна81 писал(а):АнтиСпид - это так...просто написали
Урроды 2инна81 писал(а): а ГепС передается воздушно???????????????????????
Урроды 3инна81 писал(а):а таких БОЛЬНЫХ как Вы
эх... суровая ты всё-таки челябинская девчонка, МарысяМарЫся писал(а):Надо было сказать, а таких больных, как ВЫ уже нигде не вылечат, ну разве только лоботомия Вас спасет!
+ мульонOlgaUA писал(а):такие "спецы" и разносят болячки!!! Они за себя переживают, я мне страшно за их больных!!!Эх, накатать бы жалобу на них, да в министерство, чтоб другим не повадно было..
инна81 писал(а):АнтиСпид - это так...просто написали, а ГепС передается воздушно????????????????????????,
wertebre писал(а): Я бы перед уходом ее поцеловал в засос дорогушу
точно-точно))wertebre писал(а):Я бы перед уходом ее поцеловал в засос дорогушу
я ей когда говорила, что они темные и не образованные, она сзади меня с таким видом шла...идет плетется, что то там бормочет, видать сама поняла все таки, что ступила. Ага, надо было плюнуть ей на макушку...и при этом сказать .."БУ")))))))wertebre писал(а):Я бы перед уходом ее поцеловал в засос дорогушу
инна81 писал(а):и при этом сказать .."БУ")))))))
Забей!инна81 писал(а):. Я шла с таким хорошим настроением, дочку в садик отвела, погода отличная, ну и думаю зайду....тьфу бл..ть, все настроение испортили
Встать возле и надышать на нее...инна81 писал(а):Ага, надо было плюнуть ей на макушку...и при этом сказать .."БУ")))))))
Тут даже не глупость, а безграмотность. И это люди, которые должны хотя бы минимальные знания об этом иметьLedi54 писал(а):.Глупость тоже дра Божий,но зачем же так злоупотреблять её.