lyubabanya писал(а):Значит все по -порядку: сначала гепатит убиваем,печень лечим ,а потом и мозги ставим на место?
Лично я и будучи больным восстанавливал им память не раз. И не только память. Ощущение, что сбрасываешь с плеч десятки лет, становишься энерджайзером.
Но лучше конечно вылечить печень. Все таблы бьют по ливеру однозначно.
Правда, я еще не достиг возраста обозначенного в названии топика.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
lyubabanya писал(а):
Правда, я еще не достиг возраста обозначенного в названии топика.
Да к нам тут многие "не догстигшие"заходят:у болезни нет возраста
.Приветствуем всех: и тех,кто готовится к лечению,и идущих по разным схемам , и закончивших теру,и особенно, "зелененьких"- как ты .Ваш опыт и советы для нас - бесценный клад!
Так что не забывай нашу веточку,кстати, Ольга Виолета идет по твоей схеме и такими же препаратами,наверняка у неё будет что у тебя спросить....
Всем привет!!!У меня сегодня какой то тяжелый день.Впервые за 8.5 недель терапии утром встала как побитая,тяжесть в мышцах,ноги еле передвигаются.Аппетита ни какого.Пошла мыть лестничную клетку,думала,ведро с водой,обратно не втащу в квартиру.С трудом оделась,чтобы выйти на улицу погулять с собакой. Потом решила подстричь свою пуделиху,так вместо часа,ушло где то часа 2.А к вечеру разболелся правый бок и печенка увеличилась,а ж стала прощупываться и боль стала отдавать под правую лопатку. Наверное это следствие рибов?
Привет! Я не знаю, нужно подождать, что скажут "продвинутые" пользователи.
Мне кажется, что это не от рибавирина. На 1-й ПВТ я его пил по 1200 в день - почти что полгода. Усталость была, разбитость, бессонница, да и то - это скорее от интерферонов. Но печень не увеличивалась, и бок не болел ни разу. Такое может быть от орехов, особенно арахис нельзя.
На рибы у меня были только сильные кожные побочки. До сих пор ноги в шрамах...
А я завтра стартую, если ничего не изменится. Моя посылка из Индии уже в Питере, сегодня звонил в доставку. Сказали, что завтра привезут. Так только что сходил в аптеку, купил рибавиринчику
Danko писал(а):А я завтра стартую, если ничего не изменится. Моя посылка из Индии уже в Питере, сегодня звонил в доставку. Сказали, что завтра привезут. Так только что сходил в аптеку, купил рибавиринчику
Привет всем! Данко, привет! О, какие у тебя хорошие новости! А где мои леки? Ах, да, они переданы только в доставку по России.... Когда придут - не знаю, буду ждать... Пока вся в делах и заботах... Данко, как начнешь ПВТ - пиши все подробнее: ведь у нас одинаковые схемы. Надеюсь, Данко, договор остается в силе (стр. 103)? УДАЧИ тебе в таком важном начинании!