А вот и я с тапками...возвращаю

Как у тебя? Как самочувствие? Кроме того, что мы раньше обсуждали, ничего хоть больше не вылезло?
О спасибки! Меня долго уговаривать не нужно...только шоколадом помани)))Nata-hc писал(а):а за белорусские..... приезжай )))), мне раз в пол года привозят запасы))))
Я для себя тоже так решила... чуток красного только натурально, но это я так на будущее...пока не собираюсь)) Дождёмся УВО..Nata-hc писал(а):Шампунь наверное точно исключи- искуственная гадость а чуток красного думаю ( я по себя ), бы выпила.))))
Очень желаю, чтобы всё было хорошо...держу за тебя кулачки!!Nata-hc писал(а):Короче пока в ожидании всего..... операций и уво)))))
Уже вернула и даже пыль вытерла))) Но ты иногда оставляй...чувствуй себя, как дома в моей коммуналке)))Nata-hc писал(а):И да.... тапочки просим верни на место)))))
Он продается 1кг, но есть и маленькие шоколадки (не знаю правда какой вес у стандартной, т.к я люблю селедку)Nata-hc писал(а): с пол кило или кило упаковка
Это на любителей, т.к. не тает во рту, как молочный, и не такой сладкий.Нюша писал(а):а вкусный этот шоколад? Тот что на картинке. Спартак))
Неа...совсем что-то обленилась...решила с понедельника...надеюсь с завтрашнегоNata-hc писал(а):Ты уже ходила в зал?
Это хорошо... спокойствие способствует выздоровлению и бережет нервную систему))Nata-hc писал(а):так что спокойна как удав))))
Olga_K писал(а):Неа...совсем что-то обленилась...решила с понедельника...надеюсь с завтрашнего
а то вы думаете, я от такой откажусь:))) и не просите, и не подумаюNata-hc писал(а): я тоже селедку люблю, с икоркой, лучком и хлебушком)))),....а можно и так,без ничего съесть кусочек..... слабо-соленой, жирненькой...