sugar free писал(а):Васаби
Нет, крашеная блондинка. Зав. отделением на 4 этаже в инфекционке. Свой кабинет.
Тогда незнаю(
На четвертом этаже Домашенко принимает, а она областной инфекционист и также ведет п.в.т. Считается одной из лучших, но людей к ней много.
Всем привет, принимайте в свои ряды! Когда заразилась геп.С - не знаю (подозреваю, что очень давно) выяснила это 4 года назад . Завтра иду на консультацию к Заплатной. Буду рада пообщаться с товарищами по несчастью!
Земляки, привет! Принимайте в свои ряды и нас. У мужа гепС 1, мы с ребенком еще не обследовались. На неделе сдаст супружник фибротест и ИЛ и будем определяться с врачом. Темку завела, лечение пока не начали.
Вобщем, страшно и печально все пока. В голове хаос и сумбур, на душе тоскливо и противно. Два с лишним года живу в таком состоянии (в июле 2011 сын-подросток диабетом заболел). Теперь вот гепС. Уже мысли дурные в голову лезут.
Боюсь, терапию не потянем. Печаль на печале
В форуме пока слабо ориентируюсь, но читаю постоянно. Ваши истории вдохновляют, спасибо огромное!
Наталочка
Тему Вашу прочитала, пока печального особого не увидела, если не учитывать 1ый генотип, который увеличивает время прохождения терапии и, соответственно, денег Главное, что Вы знаете о проблеме и оказались в очень правильном месте! Смотрите чаще на количество "зелёных человечков" в верхнем правом углу и верьте, что обязательно окажетесь в их числе)
17.10.2014 пвт Альгерон 120 Рибавирин 1200 (1400 с 14.12.14 до 10.01.15 )/3а/29 лет
2"+"4"+"5"-"12"-"18"-"
Не жалуйся на жизнь - кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь. ГепС во мне был...
Мне бы хотелось выложить данные своего обследования и получить какой-то совет от опытного )) больного)) а лучше здорово коллеги по несчастью. Где это можно сделать? в каком разделе? Я консультировалась у Скорик Елены Борисовны - зав. инф. отд. Вишневского. Было рекомендовано не начинать терапию летом, потому что вирусная нагрузка невысокая, фиброз 0, алт-аст в норме. Потому что доктор считает, что у меня есть выбор - делать это в жару или нет. В жару хуже переносится терапия. Я уже после созрела на вопросы. Как тогда лечат в Израиле - ведь там гораздо жарче? И если у меня показатели печени в норме - может поискать непеченочные формы? Жалоб на состояние у меня нет. Деньги на лечение есть (если банк не грохнется), но я боюсь что курс доллара осенью будет еще выше.
sugar free
Создайте свою темку и там опишите все. Думаю, что подгадать со временем когда будет жарко или нет, невозможно если Вы будете идти на двойной терапии 11 мес. - окончание терапии все равно придется на жаркое - а заканчивать намного тяжелее физически, чем начинать..
Если Вас не смущает политическая и экономическая обстановка в стране - то, почему бы нет? Низкая вирусная нагрузка и фиброз ноль это очень хорошо, больше шансов на выздоровление.
ИЛ-28В показывает вероятность выздоровления в процентном соотношении.
Я вообще его не здавала и хорошо.
Терапия - дело случая и лишний раз расстраиваться из-за того, если плохие аллели не хочеться.
Хотя,если хотите быть реалистом - почему бы и нет. Здайте ИЛ - он есть в Синево.
Я здесь уже спрашивала про Скорик и поняла, что информации о ней нет. Удивительно. Я попала к ней от зав. детским инф. отделением, но обращаться с вопросом - почему вы меня к ней отправили? - неловко. Наверное стоит сменить врача? Оценить объективно пока не могу - повода нет. Я понимаю, что вопрос слегка того - странный. ни на кого ответственность за принятие решение не перекладываю :-)