wertebre писал(а):Похоже аллергическая реакция, пластырь не наклеивали?, многим пластыри дают аллергию по моему́ скромному мнению.OksaNochka писал(а): чешится жуть как,что за хр&нь??
![снимаю шляпу :head:](./images/smilies/head.gif)
завтра выложу мои анализы
![пупс :girl:](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![пупс :girl:](./images/smilies/girl_sigh.gif)
wertebre писал(а):Похоже аллергическая реакция, пластырь не наклеивали?, многим пластыри дают аллергию по моему́ скромному мнению.OksaNochka писал(а): чешится жуть как,что за хр&нь??
у меня такая хр&нь выскакивает если я под горячею воду залезу под душ, на животе пятна 20 на 20 см и колени. стала мыться в прохладной водичке и все ок. у тебя наверное другая причинаOksaNochka писал(а):Начало аллергии (плечо)
да...это пошло от таблетки афабазола....(то что на фото)zvezda писал(а):у меня такая хр&нь выскакивает если я под горячею воду залезу под душ, на животе пятна 20 на 20 см и колени. стала мыться в прохладной водичке и все ок. у тебя наверное другая причинаOksaNochka писал(а):Начало аллергии (плечо)
Оксаночка, солнышко, привет!OksaNochka писал(а):я опять 77 кг)))ну вот как все на терапии теряют килограммы
ума не приложу
![]()
осталось 3 укольчикаи надеюсь мои нервы восстановятся,прыщи пройдут,уши отложатся и ваще я стану как раньше-ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ!!=))вот как я себя люблю
OksaNochka писал(а):я же еще дочичку хочу
OksaNochka писал(а): Надюшь солнц фиг там забудишь эту терру...у меня все соседи уже боятся меня ..а муж ваще бедный скоро заикаться начнетну не управляемые психи у меня
жду не дождусь конца ПВТ..я же еще дочичку хочу (это можно сказать одна из главных причин из за которой я начала лечится,младшую же мне заразили при родах,поэтому боюсь...да и лет мне уже не 25
)