Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ЭХ чёто у меня нет фото где я один,а обрезать какаято шляпа выходит.
Надо звать чип и дейла на помощь.
А может это знак...и я не созрел ещё до фотоальбома?
Чё то терзают смутные сомнения. Илейн А как будем повышать холестерин?Неужто макдональдс?
Илейн писал(а): ↑28 окт 2018 17:58
Да, Костян зовёт в фотоальбом )). Его любопытство мучает . Да и я не против с участниками общаться не анонимно. Все с однинаковыми проблемами тут)). Но мне пока рано
я вроде по критериям уже могу....про низкий холестерин не знаю, но никто и не говорит что это плохо, вам врач что-то сказал по этому поводу?
Илейн писал(а): ↑28 окт 2018 17:59
холестерин ни кто ни чего не ответил.
Низкий ни какой информации не несёт
Да и вообще общий холестерин эт так себе. Нужно знать величины плохого и хорошего холестерина, а также триглицериды. Будет желание сдай липидограмму в Инвитро или КДЛ, ценник в районе 900 руб. Там ещё плюсом идёт коэффициент атерогенности ( баланс хорошего и общего )
Илейн писал(а): ↑28 окт 2018 17:59
Надо вообщем повышать
Лучше наверное не надо...а то че нибудь другое отвалиться, не дай бог....
Я про правильное питание . Искусственно не буду конечно ибо чувствую себя хорошо
Геп С, генотип -3, F-0.
Соф +Дак. Египет - 12 недель
Начало ПВТ - 01.09.2018
30.10.18 - 8 недель (-) KDL - 15Me
Терапия окончена 24.11.18 - 12 недель (-) KDL - 15Me
УВО 100 - 24.10.2020 KDL (-) 15Me
Костян40 писал(а): ↑28 окт 2018 18:29
Низкий ни какой информации не несёт
Да и вообще общий холестерин эт так себе. Нужно знать величины плохого и хорошего холестерина, а также триглицериды. Будет желание сдай липидограмму в Инвитро или КДЛ, ценник в районе 900 руб. Там ещё плюсом идёт коэффициент атерогенности ( баланс хорошего и общего )
Спасибо, успокоил )). Вообще странно конечно. Питаюсь я хорошо и правильно (не считая чипсов конечно ). Ладно, потом спрошу у врача тогда.
Геп С, генотип -3, F-0.
Начало ПВТ - 01.09.2018
rootzomby писал(а): ↑28 окт 2018 18:04
ЭХ чёто у меня нет фото где я один,а обрезать какаято шляпа выходит.
Надо звать чип и дейла на помощь.
А может это знак...и я не созрел ещё до фотоальбома?
Чё то терзают смутные сомнения. Илейн А как будем повышать холестерин?Неужто макдональдс?
Ну тк, селфи тебе в помощь или помощь друга.
А про холестерин, мак отпадает, я там не ем, не вкусно там. Лучше нормальный бургер съесть или мяса кусок. Рыбий жир надо пить, Омега-3. Трансжиры не подходят.
Геп С, генотип -3, F-0.
Начало ПВТ - 01.09.2018
Илейн писал(а): ↑28 окт 2018 18:57
Я про правильное питание
Илейн писал(а): ↑28 окт 2018 19:01
Вообще странно конечно. Питаюсь я хорошо и правильно (не считая чипсов конечно ).
И какое еще, правильнее надо?
Да вот думаю уже над новым меню своим. Рыбу надо есть, я редко ем. Не люблю. Я больше по мясу. Орехи ещё. Вообщем все, где содержатся хорошие жиры.
Геп С, генотип -3, F-0.
Начало ПВТ - 01.09.2018
Фью, я так то не заморачиваюсь по поводу холестерина,высокий ,низкий,чувствую себя хорошо.Просто увидела что выше нормы,ну решила омегу пропить,не от холестерина поможет,так для волос и ногтей хорошо
лечение мужа
ПВТ1
НАЧАЛО 25.07.14 -нагрузка 84000МЕ/мл. ВЕС 86 ГЕН 3
АЛЬТЕВИР+РИБАВИРИН 1400
4нед-минус, 8нед-минус, 12нед-минус,19нед-минус
2 года 2 месяца-МИНУС