Спасибо.Эля писал(а):Сереж...вечер добрый...не болей
Нет, СаняСаня писал(а): тыж сча под пегами так шо я понимаю тебя
Спасибо.Эля писал(а):Сереж...вечер добрый...не болей
Нет, СаняСаня писал(а): тыж сча под пегами так шо я понимаю тебя
Серхио писал(а):Нет, Саня
Санька, знаешь...я ему верю...а знаешь чИво? а просто, он сказал мне "спасибо" без единого смайла!!!я нервный псих
Эля писал(а):все буквы перепутал и ещё D пропустил...если вы, конечно, понимаете, о чём я...
Зато мне всегда говорит с какими-то лысыми смайламиЭля писал(а):Санька, знаешь...я ему верю...а знаешь чИво? а просто, он сказал мне "спасибо" без единого смайла!!!
я нервный псих
Главное, чтобы в пробке не прихватилонезаяц писал(а):в животе аквариум....причём видимо с вулканами подводными и некоторые действующиеа так то всё хорошо...езжу,музон орёт,я подпеваю(на всех языках и во всё горло)и ещё свободной левой ногой подплясываю
Там еще над лобовым стеклом зеркальце есть, туда можно смотреть на себя когда поешь...незаяц писал(а): ещё свободной левой ногой подплясываю,а правой рукой покуриваю...
эт да.....оно иной раз внезапно так налетает....этот торнадоСерхио писал(а):Главное, чтобы в пробке не прихватило
та енто я первым делом делаю....как жеж не любоваться красотой то моей не земной....а шо есть те ,кто не смотрится на себя в зеркальце пока едетСаня писал(а):Там еще над лобовым стеклом зеркальце есть,
а как жеж....и ногти ж надо накрасить и ваще у нас у девочек очень много дел...за рулём особенноСерхио писал(а):И краситься
Мальчики смотрят на 360 градусов не едет ли рядом девочка...незаяц писал(а):а шо у мальчиков,как то по другому
Саня писал(а):Мальчики смотрят на 360 градусов не едет ли рядом девочка...незаяц писал(а):а шо у мальчиков,как то по другому
эт правильно....мы ж именно для вас и смотримся в зеркало и красимся пока едемСаня писал(а):Мальчики смотрят на 360 градусов не едет ли рядом девочка.