6 лет и 8ой месяц.Тося писал(а):кара
А твоим деткам сколько сейчас?
Сергей,на недельку оставить думаю Марина не решиться,я на 2 дня боюсь.Сегодня посадил младшего на край дивана и пошел соску искать.вот как тут оставлять :mad:
6 лет и 8ой месяц.Тося писал(а):кара
А твоим деткам сколько сейчас?
Я часто ребенка с ним оставляю - он справляется и покормить может и переодеть Дело не в этом - ее-то он любит, мне кажется - он меня не любит, поэтому и ведет себя так. Он же меня доводит - не ее.Тося писал(а):Мы мужьям не доверяем. А они же отцы со своими чувствами, просто они жестковатые. Они в любом случае детей любят и зла им не причинят, намеренно по крайней мере. Мне кажется, нужно чаще оставлять, чтобы они ответственность чувствовали
Может быть. Может привентивные меры предпринять - начать истерить первой, чтоб он не успевал?кара писал(а):Это лекарства,проклятые,творят с тобой такое.перезагрузись
А вот это точно кажется. Ничего в ваших отношениях не изменилось, кроме того, что ты теперь на ПВТ. Мне после родов казалось что я жутко страшная и меня вообще никто любить не может.МарЫся писал(а):мне кажется - он меня не любит
Вот когда ему херово - я с ним ношусь, как дурак с фантиками. А ведь объясняла - что мне будет фигово на терапии, что меня беречь надо - потому что я и так найду повод загнаться. Угу, прям разбежался меня беречь.Тося писал(а):А вот это точно кажется.
+1000Мара писал(а):Бить ребенка ни в коем случае,раньше другие времена были,а сейчас нашим детям трудно,ласка,любовь и внимание,а не порка.