До кучи он улучшает мохнатость головы и состояние кожного покрова.
Снижает литогенность желчи, снижает сахар крови и имеет много других позитивных плюшек.
До кучи рассмотрите и L-Аргинин. Антиканцерогенное действие, защита сосудов от тромбообразования и хрупкости, повышение либидо, гепатопротекция и многое другое.
Я его напару с Таурином кушаю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Nadya1980_53,
Собственно говоря, сейчас нет никакой спешки. Все будет так как будет, от тебя ничего не зависит.
Можно отпустить ситуацию и жить спокойно.
Когда будешь готова, сдашь анализы
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
L Lawliet,
Наслушалась я твоих советов и решила попробовать.
Таурин и аргинин , БАДы. Я сначала не поняла, почему мне хреново....
А потом, как поняла
Отменила, все стало
ирина1962, спасибо. Я просто поняла, что сейчас это всё бессмысленно: пустая трата денег, времени и крови Я не собираюсь сдаваться, но сейчас я вынуждена отпустить ситуацию. Всё равно ведь не могу прямо сейчас зайти на вторую ПВТ.
Анастасия_С писал(а): ↑22 ноя 2024 17:06
а дозировка какая лучше?
Я принимаю по 1,5 - 2 Г разделённых на 2 приёма в сутки и той и другой аминокислоты курсами по 1,5 месяза до 4 курсов в год. Все люди разные. Попробуй поиграть дозировкой. Вреда эти аминокислоты не нанесут организму. Диабетикам при приёме Таурина резонно следить за сахаром крови.
Анастасия_С,
Сама в шоке, не ожидала..
Тяжесть какая-то в голове, ощущение повышенного давления , давление в норме при этом.
В упаковке 90 капсул. Я выпила примерно половину. Когда началось точно не скажу. Но после отмены, дня через 3-4 все стало нормально
ирина1962,
Принимал этой фирмы аминокислоты. Они не самые чистые. Попробуй Дибикор и Вазотон. Следи за сахаром. И попробуй поиграть с дозировками.
Таккже резонно выяснить из какой из этих аминокислот ухудшается самочуха, принимая их раздельно. Изначально в прошлом я их принимал раздельно.
PS
Считаю, что я неплохо сохранился несмотря на возраст благодаря именно этим аминокислотам. Лет шестнадцать назад или более был озабочен антиэйджингом. С тех пор их принимаю по собственному выбору.