Танюш, почему нет?тока Татьяна по моему и так начала ее пить.. по крайней мере собиралась))))
я ел, с пергой, хорошая и полезная вещь
Танюш, почему нет?тока Татьяна по моему и так начала ее пить.. по крайней мере собиралась))))
Голова прошла сама. Она наплывами как-то то болит, то нет.riverain писал(а):самочувствие улучшилось?
от головы ничего не принимала?
Спасибо, дружочек! Я тоже начала ее пить. Правда моя девичья память меня подводит иногда... вместо пыльцы успеваю чего-нибудь другого съесть... А ее нужно на голодный желудок, если не ошибаюсь!?анжелика писал(а):Танюша,может тебе пчелиную пыльцу попить,я вот по утрам принимаю,очень много читала про нее на форуме,очень хорошие отзывы.
Пыльцу кушаю, и много всяких полезностей: икру, рыбу, даже овес и подорожник заваривала для кроветворения.Серега писал(а):+1
только наверно не пчелиную, а цветочную ...
хотя все рано это связано с пчелами (это ж их обножка)
пыльца стимулирует кроветворение и хорошо заряжает почти весь организм... она точно полезна для нас (если нет индивидуальной непереносимости)
вроде Татьяна по моему и так начала ее пить.. по крайней мере собиралась))))
Паш, у меня просто пыльца. Пергу не пробовала еще. Надо еще в лавку медовую заглянуть.riverain писал(а):Танюш, почему нет?
я ел, с пергой, хорошая и полезная вещь
Я на тощак пью пол чайной ложечки,только надо рассасывать,и 20 мин. не есть,не пить.А ее нужно на голодный желудок, если не ошибаюсь!?
Да... вот жеш...riverain писал(а):не Танюш, никак
Танюш, представляю твои эмоции! поздравляю тебя, ну прямо сильно-сильно! ты-маладца!ТаняОрен писал(а):Вирус гепатита С (кач.) - НЕ ОБНАР
Танюша,дорогая,поздравляю!Вот это радость!Вирус гепатита С (кач.) - НЕ ОБНАР
в дальнейшем ждем только таких сообщенийВирус гепатита С (кач.) - НЕ ОБНАР
УРА!УРА!УРА! Молодец Танюша, так его!ТаняОрен писал(а):Вирус гепатита С (кач.) - НЕ ОБНАР