Правильно говорить - слушать аромат, а не нюхать
Green Tea - совершенно не интересные. Не советую.
Извиняюсь перед теми, кому они нравится. Не запомнила кому именно.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Мэри
Похоже, что у нас одинаковый вкус
Наркотический цветок мы разлили на 5-рых, все равно недешево получилось, Монталь я бы не стала советовать молодой девушке, до них надо созреть.
Мила-Я
А ты уверена, что в ваших интернет-магазинах не подделки? В наших никакой гарантии, я не рискую. И еще обрати внимание на Эскаду, у них все ароматы молодежные.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель,УВО, 1 год и далее минус
Валюшка писал(а):А ты уверена, что в ваших интернет-магазинах не подделки?
Да я , в принципе, ни в чем не уверена, даже в том, что у нас в магазинах продают оригиналы, это же Одесса, здесь все разливают на Большой Арнаутской , поэтому мне кажется, что в интернет магазинах даже менее рискованно.
Валюшка писал(а):обрати внимание на Эскаду, у них все ароматы молодежные.
Спасибо, обращу
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мэри, я не конкретно к вам от обращалась, говоря про "слушать". Конечно, не стоит усложнять речь перечисленными вами словами, но элементарно сказать правильно "слушать аромат" - это сродни, как правильно говорить звонИт, а не звОнит. Вот и всё.
Про арбуз и хрящики не поняла. Да и не хочется. Не люблю разные подобные сравнения. Так что оставим это для любителей метафор.
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Сколько людей, столько и мнений, что тут говорить.
Как и писала ранее, я люблю едва уловимые, а моя дочь - насыщенные, крепкие.
Когда мне было лет 27-28, мне подарили набор Gree Tea, туал.вода/ лосьон. Мне тогда он очень хорошо пошел, я еще жила на Родине, было лето, и в жару, нa каждый день, было самое то.
Потом, прошло лет 10, он мне снова встретился. Показался вообще легким, и уже слишком простым, на фоне других. Все познается в сравнении.
Дочь моя предпочитает крепкие, муж тоже, оба заливались раньше, сейчас уже меньше, т.к. у меня начинается мигрень от резких запахов.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Не хочется усложнять, может лучше не читать тему, вообще?
Мы спокойно беседуем, каждой делиться своим мнением. Нюхаю, вдыхаю, торчу и т.п., какая разница, если все понимают о чем идет речь?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Вер, что не так я сказала? Не нравятся духи - сказала об этом Миле. Почему, как только идет отрицание, так сразу начинаются дебаты.
Тему читала и буду читать. Или тут только оды петь? Ну, странно.
Замечание про "слушать" было больше ироничным, но не все меня поняли потому, что не знают меня и восприняли всерьёз.
17.06.18 - УВО 26
Милые девушки, не ссорьтесь!!!!
Конечно вкусы у всех разные и возраст у всех разный. Я тоже просто собираю информацию, но сделаю свои собственные выводы. Уверена, что мне что-то придется по нраву, а что-то из посоветованного - нет. Молодости нравится одно, зрелости - другое, да и настроение всегда разное. Как бы я не уважала тех, кто нашел один единственный свой запах на все времена, но это просто не про меня. Я всегда разная, утром могу быть мягкой и пушистой, а вечером уже фурией. Давайте просто вести красивую дискуссию, никого не обижая и не на кого не обижаясь.
Объясните мне, плиз, что значит пудровый аромат? Пахнет пудрой? Или я совсем тормоз?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Да, Мила, именно пудрой в разных её вариациях. На сегодняшний день, пудровые ароматы-мои самые любимые. Но они далеко не всем подходят. Мне вот не идут, а на других оторваться не могу.
17.06.18 - УВО 26