Максимилианна писал(а):из меня столько злости прет,сколько за всю жизнь не было.
Нужно найти причину этой злости, тогда легче будет с ней справиться.
Максимилианна писал(а):он так капризничает,что я хочу к психиатору идти
Капризничает как? что-то требует или может ему плохо, лезут зубки, или хочет подмять тебя под себя? Если просто так, то постарайся не обращать внимания, нет зрителей - нет концерта, или просто переключить его на что-то интересное.
Максимилианна писал(а):,я злюсь что муж не забоится о моем покое,просыпаюсь за ночь 5 раз к ребенку,тк он плачет ночью и с утра еще 5 будильников мужа и он все равно умудряется проспать,опять я его бужу.т.е. я не сплю ночами,злюсь,что ребенок не дает заниматься делами,а требует носить его на руках и только.мне не куда уйти или уехать чтоб оставить ребенка,я без машины,живу в деревне,только электрички.злюсь что нет денег на то что хочется.злюсь что окружающие читают мне нотации,вместо того чтобы понять как мне тяжело с ребенком.с мужем из-за будильников ругаюсь через день. он не понимает меня или не хочет понять.злюсь что не с кем не могу поговорить о болезни. я просто очень устала.я хочу начать жизнь заново,но увы.....
С мужем просто нужно спокойно поговорить. Объясни ему, что сейчас нуждаешься в помощи и понимании, как никогда.С ребенком нужно делить крест пополам.У мужа-работа, у тебя-терапия, остальное пополам.Проси помощи у мамы, это самый близкий человек, пусть поможет по хозяйству, чтоб ты лишний часок отдохнула
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.