Понимаеш , я тебе сейчас ничего не могу рассказать , обстоятельства выше меня , но - ещё не вечер, чуточку терпения - и ты всё узнаешь , развязку сёдняшнего игрового детектива . Мамонты или копыта ? Не переключайтесь )))Joanna писал(а):Ух ты как витиевато обстоятельства...баррикады ...лагеря...попахивает заговором каким то или революцией что ли...
anti_c: Вопросы Гинекологии и Урологии
- anti_c
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Сдавайся,падла-HСV от300913
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
тогда уж равнозначно...бивни или копыта:) а то от одинх берешь все, а от других тока запчасть:)))anti_c писал(а): Мамонты или копыта
- anti_c
- Бывалый
Yugo69 писал(а):да лан..коротко рассказал..и все понятно:) тактика.. сражения...военные победы..радость одна на двоих... послематчевое обсуждение... и никто не в накладе
- Вложения
-
- ,032164.jpg (25.7 КБ) 264 просмотра
- anti_c
- Бывалый
Я мучительно думал об этом , но ... Мамонты и копыта - звучит лучшеYugo69 писал(а):тогда уж равнозначно...бивни или копыта:) а то от одинх берешь все, а от других тока запчасть:)))
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
anti_c
После такой интриги...точно не переключимся
только не забудь-ты обещал развязку....
После такой интриги...точно не переключимся
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- anti_c
- Бывалый
Ок , развязка не за горами !Joanna писал(а):После такой интриги...точно не переключимся только не забудь-ты обещал развязку....
- Овсяночка
- Мегапозитив
ну я про отрочество вещала)) но и щас совсем не прочь послушать.. А Полковник - это прям моя любовь молодости)) эта музыка в начале...ммм.... вот под такое меня и мотает на стульях вечно)) и я барабанщика изображаюanti_c писал(а):Грят фанам ЦСКА нра БИ2 ?
сразу видно, Светик, не вникаешь ты в наши спортивные переписки)))Yugo69 писал(а):а вы че? друг против друга болеете ?:)
Ответ крается тут)))
Женечка писал(а):anti_c писал(а):
Предлогаю болеть за Мамонтов Югры ! , они хотя бы вместе с Авто начинают ... Нормально ? И слоган есть :
Пусть Мама услышит , пусть Мама придё-от , пусть Мама меня неприменно найдёт !
Нормально, НО внесу корректировочку... Ты болеешь за Мамонтят, а я за ЦСКА. У меня и слоган есть "Пропала собака, живущая в нааашем дворее. Она откликаалась на кличку Радууул детворе...." (ну он же Пёс в простонародье)))
Я за Югру не смогу болеть - пусть сидят подальше от плова... А то у нас у самих плачевное положение.
Ну что ты думаешь относительно того, что седня будет противостояние тебя и меня в виде Югра-ЦСКА?))))
- anti_c
- Бывалый
Женечка
Щас Гимаев говорит по радио(внутри моей головы) , что Югра пока сёдня выглядит лучше чем ЦСКА, но в то же время- ЦСКА пока не уступает !
Не забываем, что сёдня Шерлок Холмс новый "Собака Баскервилей" по России1 в Омске в 22-00 http://tv.yandex.ru/66/program/537111/event/47426918
Щас Гимаев говорит по радио(внутри моей головы) , что Югра пока сёдня выглядит лучше чем ЦСКА, но в то же время- ЦСКА пока не уступает !
Не забываем, что сёдня Шерлок Холмс новый "Собака Баскервилей" по России1 в Омске в 22-00 http://tv.yandex.ru/66/program/537111/event/47426918
- anti_c
- Бывалый
Гда там мои барабанные палочки )))Женечка писал(а): вот под такое меня и мотает на стульях вечно)) и я барабанщика изображаю
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
anti_c
Тоже смотрю Шерлока ...что ли хоккей полюбить
а то вы так заманчиво болеете...
Тоже смотрю Шерлока ...что ли хоккей полюбить
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- anti_c
- Бывалый
Сёдня у Шерлока- Собака Баскервилей , будет интересно опять посравнивать , но будет наверно не похоже ... Давай , присоединяйся , за хоккеем даже когда следишь(а не играешь) , и то чувствуеш себя бодро .Joanna писал(а):Тоже смотрю Шерлока ...что ли хоккей полюбить а то вы так заманчиво болеете...
- Овсяночка
- Мегапозитив
anti_c: Вопросы Гинекологии и Урологии
нас уже обоих мотает от счастья! Стратегия сработала!!! Всем выдаю по барабанным палочкам)))anti_c писал(а):Гда там мои барабанные палочки )))
Прости, Антик... но раз уж тут седня болеем (в твоей теме), то я позволю себе обнаглеть и сказать: Ав-то-мо-билист!!!
И вторая победа меня тоже радует))) Не зря песню сочиняла
- anti_c
- Бывалый
Женечка
Ура !!! Полная Победа выбраной стратегии !!! Соперник полностью деморализован и сломлен!!!
У нас на воротах кстати Костин стоял ! Омич !
Мамонты - они тоже хороши 3:4, цска проиграть всего в одну шайбу - такого даже Аве не удавалось !
Ура !!! Полная Победа выбраной стратегии !!! Соперник полностью деморализован и сломлен!!!
У нас на воротах кстати Костин стоял ! Омич !
Ура !!! Барабаним !!!Женечка писал(а):нас уже обоих мотает от счастья! Стратегия сработала!!! Всем выдаю по барабанным палочкам)))
Я ж тож за Авто болею ! Как и ты за Аву !!!Женечка писал(а):Прости, Антик... но раз уж тут седня болеем (в твоей теме), то я позволю себе обнаглеть и сказать: Ав-то-мо-билист!!!
Ну это уже лишняя радость - песню ты сочиняла по важной стратегической необходимости , для отвода глаз , чтоб соперник полностью уверовал в нашу непричастность к происходящему , а в это время мы , соединяя наши энергитические потоки - централизовано направляем их к букмекерским демонам, и те , сбитые с толку , не могут ничего противопоставить мощи наших команд!Женечка писал(а):И вторая победа меня тоже радует))) Не зря песню сочиняла Кони залягали мамонтов)))
Мамонты - они тоже хороши 3:4, цска проиграть всего в одну шайбу - такого даже Аве не удавалось !
- Вложения
-
- ,000000.JPG (182.78 КБ) 231 просмотр
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
экак у ас все запутано... стратегия...тактика...жесть ...стороны и лагеря результатом довольны?:)
- Овсяночка
- Мегапозитив
ага, это как бы в благодарность за то, что Ягр, играя за Аву, болел на самом деле за Автоanti_c писал(а):Я ж тож за Авто болею ! Как и ты за Аву !!