Еще одна мама в борьбе за дочь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Амрита
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 89 раз

Еще одна мама в борьбе за дочь

Сообщение Амрита »

Любушка, во-первых, поздравляю с экватором и отрицательным пцр! Радуйся текущим успехам, не думай ни о чем.
И еще поздравляю с жемчужной свадьбой! Я уже говорила, что ты супер жена и мама. У нас 2 марта тоже 23 года было.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
Dony
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 15 раз

Re: Еще одна мама в борьбе за дочь

Сообщение Dony »

Вот уж эти маникюрши! Кстати, моя очень одобряет что я всегда со своими инструментами прихожу! Еще б стоматологические все прикупить, а то боюсь идти!
ТЫКВА
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3

Сообщение ТЫКВА »

Спасибо, девоньки!
Мила
Амрита
Вас тоже с семейными датами- это сейчас редкость многолетние браки, мы с вами попали в их число.
30 лет назад мы поженились в Киеве, во Дворце Бракосочетаний, два нищих студента, а все было так красиво и весело. Была же страна, как страна... Даже в страшном сне не могло присниться, что такое будет твориться в центре Матери Городов Русских!
Выросло целое поколение за 22 года, которое культивировали и воспитывали в ненависти ко всему русскому... Молодые люди горячие, трезво мыслить не умеют, они не видели войны, у них кипит кровь, подкрепленная ложными ценностями и ненавистью. Нужно, чтобы прошло больше 100 лет, чтобы это ушло, чтобы не один раз сменились поколения, не зря Моисей 40 лет водил народ свой по пустыне...
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 586 раз

Сообщение Золотко »

ТЫКВА
Поздравляю с минусом :flow: храбрую маленькую девочку и ее маму....
И со свадьбой-счастьем проверенным на прочность и в радости и в горе....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Амрита
Бывалый

Re:

Сообщение Амрита »

ТЫКВА писал(а):Спасибо, девоньки!
Мила
Амрита
Вас тоже с семейными датами- это сейчас редкость многолетние браки, мы с вами попали в их число.
30 лет назад мы поженились в Киеве, во Дворце Бракосочетаний, два нищих студента, а все было так красиво и весело. Была же страна, как страна... Даже в страшном сне не могло присниться, что такое будет твориться в центре Матери Городов Русских!
Выросло целое поколение за 22 года, которое культивировали и воспитывали в ненависти ко всему русскому... Молодые люди горячие, трезво мыслить не умеют, они не видели войны, у них кипит кровь, подкрепленная ложными ценностями и ненавистью. Нужно, чтобы прошло больше 100 лет, чтобы это ушло, чтобы не один раз сменились поколения, не зря Моисей 40 лет водил народ свой по пустыне...
Любушка, и сейчас в Киеве нет ненависти ни к русским, ни к русскому. 14 дней с разными украинцами общалась с глазу на глаз, большинство русскоговорящих. Все(!) поддержали Майдан, думаю на отдыхе с незнакомой мною они не врали. К тому же вечерком по-пьяни люди всегда откровеннее ::huh.gif:: .Терпеть не могут родного украинца януковича, естественно путина, новой своей власти, правда, тоже пока не сильно доверяют. Общаться с ними было потрясающе интересно, всё ж очевидцы исторических событий.
А нациков, поверь, везде хватает. Я работала бок о бок с одним явно выраженным русским националистом, напрягало сильно.
Последний раз редактировалось Амрита 13 мар 2014 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Шаг за шагом
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

ТЫКВА писал(а): Даже в страшном сне не могло присниться, что такое будет твориться в центре Матери Городов Русских!
Выросло целое поколение за 22 года, которое культивировали и воспитывали в ненависти ко всему русскому... Молодые люди горячие, трезво мыслить не умеют, они не видели войны, у них кипит кровь, подкрепленная ложными ценностями и ненавистью. Нужно, чтобы прошло больше 100 лет, чтобы это ушло, чтобы не один раз сменились поколения,
Люба, у нас в учебниках по истории, Великой Отечественной войне уделяют аж несколько листов, точно не помню, но 2-3 не более, ни одной битвы не разбирают, ни Курской дуги, ни Сталинградской битвы, ни одного маршала не упоминают, ничего из того, что учили мы. У нас война занимала пол книги по истории. Все давно уже искажено. Какое поколение могло вырасти?
Только в семьях, где знают и хранят историю можно что-то заложить в детей. У меня муж сам подробно рассказывал старшей дочке о войне, сейчас рассказывает сыну. Для нашей семьи 9 мая праздник всех праздников. У меня дед всю войну прошел кавалеристом, Одессу освобождал, у мужа и дед и бабушка воевали. Каждый год ходим всей семьей к памятнику неизвестному матросу с цветами, чтоб дети знали историю.Но министры образования медленно и уверенно делают свое дело.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Привет всем!
Сегодня моя девушка была у эндокринолога, эндокринолог адекватная, сказала, что для терапии ТТГ нормально, пока ничего не предпринимать, только наблюдать.
Оля, Люда, я согласна, что трудно быть объективным издалека...поэтому, лучше политику не трогать! Это были всего лишь мои мысли вслух, если кого то чем то задела, прошу прощения, это действительно больная тема для всех.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
faerlady
Бывалый
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение faerlady »

ТЫКВА
Тикивка я все пропустила поздравляю тебя сразу со всем твоими праздниками пусть будет счастье в твоем доме!!!! :flow: :flow:
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

[url=http://animashki2010.ucoz.ru/][img]http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/131/2/160374824.jpg[/img][/url]

Люба с минусом дочу твердым поздравляю!
А тебя и мужа любимого твоего с жемчужной свадьбой!

Жемчуг, это всем известно,
Вырастает из песчинки.
Чтобы быть семьёй чудесной
Стать должны две половинки
Одним неделимым целым,
Две судьбы объединить,
Чтобы радости и беды
Честно пополам делить.
У вас это получилось,
Ведь крепка ваша семья,
О быть счастье не разбилось...
Рады мы за вас, друзья!
Пожелаем вам здоровья,
И совместных долгих лет,
Дней, наполненных любовью,
Ведь её прекрасен свет!

В моей семье детки по разным странам и континентам разбросаны,но 9мая и дни холокоста всегда отмечают.Старшая внучка в колледже Брюсселя 8-9 мая всегда лекцию вела о нашей героической победе и каждый год о разных героях,ибо по книжкам Америка выиграла ВОВ т к 2й фронт открыли,теперь эстафету и другие внуки подхватили и с разрешения своих директоров также лекции читают и друзья им в этом помогают.А вот в Мельбруне в еврейской школе историю по ВОВ преподают-русские выиграли войну и остановили фашизм.
как то в хосписе один дедок вспоминал,как Сталинград перевернул ход войны,у меня от удивления глаза увеличились,что он это знает.Память в каждой семье должна жить о войне и нашей всеобщей победе над фашизмом.
Вложения
30svadba_9.jpg
30svadba_9.jpg (32.94 КБ) 542 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Амрита
Бывалый

Сообщение Амрита »

Анекдот в тему
-Что ты подарил жене на годовщину свадьбы?
- Путевку в Тайланд.
-А она тебе что?
- Уехала.
Шаг за шагом
Зеленоглазка
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 624 раза

Сообщение Зеленоглазка »

Привет! Какие новости? С минусом!!!! Это так здорово! Держитесь. :flow: Тыковка, как ваши волосы? У меня полезли сильно((((
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!

Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Привет, девоньки!
Лечение во второй половине проходит тяжелее. Слабость, волосёнки повылезли, все время хочется спать, проблемы с кишечником, да еще начались кровотечения, сначала носовые, потом- низом, 7-9 дней, перерыв 4 дня и опять 9 дней. Читала, что гинекологи на ПВТ бессильны, в лучшем случае назначат гормоны для регулярности цикла. Сейчас еще понаблюдаем, а там посмотрим.Интерферон действует на мозг и центральную нервную систему.Также все железы внутренней секреции страдают по типу аутоиммунного заболевания: щитовидка, паращитовидные, поджелудочная, гипофиз-гипоталамус. Отсюда и весь этот гормональный дисбаланс. Закончится терапия, все придет в норму.
Лечение:
Маргаритка
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маргаритка »

ТЫКВА
держитесь девочки! :flw: переживем и это! а там пойдет здоровая, счастливая жизнь! :flw: :flw: :flw:
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

ТЫКВА писал(а):начались кровотечения
Приветули, Тыковка. Настой крапивы вам в помощь от кровотечений, петрушка. Уже чуток осталось потерпеть. Крепитесь девочки :flw:
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Спасибо, дорогие! Крапиву, мяту, тысячелистник, ромашку, календулу- этот сбор пьет почти ежедневно, не очень то помогает. Наша инфект в поликлинике говорит, что это не от дефицита каких либо веществ в организме, а по токсическому типу, и анемия, и тромбопения, поэтому организму тяжело справляться, надо только терпеть и ждать окончания терапии.
Лечение:
Ответить