Alex73
Привет!!!! Да уже все отлично. 10 укол прошел как по маслу. Ни температуры. Ни головной боли.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка писал(а):Я тяжело переболела воспалением легких.
Привет ! Я тож когда заболел на третьей неделе терапии - меня сразу все предупреждать стали - проверить флюрографию - так как на пвт нередки случаи пневмонии ... Надеюсь что щас всё хорошо ....
anti_c
Привет!!!!! Все хорошо! Спасибо!!!! Как твои дела? Как укольчики?
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
Правда хочешь всего 16 недель ? ф3-не шутки...а если возврат?стоило ли тогда мучаться сейчас?...извини,если лезу не в свое дело.. просто переживаю за тебя...читала тут уже печальные истории..
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Привет! Ничего себе заболела! Хорошо,что уже все нормально. Как определили пневмонию? Очень актуально-вчера вернулся кашель-не спала всю ночь,голова кружится как прокашлююсь,ппц... ссыпаюсь вобщем,сегодня еще и гаймарит добавился...
Тонкий месяц, снег идёт, купола с крестами...
Так и чудится вот-вот понесуться сани...
Ждёшь и веришь в волшебство,
Кажется всё новым.........
Так бывает в РОЖДЕСТВО....
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!
Серебром сверкает за окошком снег,
С Рождеством Христовым поздравляем всех!
Радость и здоровье будут пусть всегда,
И Господь подарит долгие года!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.