да и я уверена... Да и по логике он не мог ни как оказаться у них... так как сидели и точили карандаши... мальчик увидел острый карандаш и ткнул. Я сама маленькая помню ручками уколы ставили, да и благо что ребёнок помнит что карандаш простой серый был. Да и мама того мальчика который типо шприц потом спрятал увидела бы у него его. Ни каких фактов думать на шприц нет... Просто слова острый и укольчик. Вот и взбесило меня это. И в душе спокойствие что ребёнок говорит что карандаш, даже цвет сказала.
Я наверно их с детства боюсь. Мы жили в общаге а там были нарки и я помню что шприцы валялись под окном а мы с этого окна в снег прыгали.... Так же я мелкая у всех кровь брала ручкой... Тыкала пальчик, и типо кровь беру. нужно корень страха искать....
Ребёнок у меня конечно... Я говорю что было карандаш, она говорит да показала размер и размер острого конца. Треугольный. Я говорю не шприц она смеётся если конечно игрушечный только, потом говорю точно она говорит это был настоящий и с таким голосом страшным.... И тут я поняла, если бы это был действительно игла с прицом мой ребёнок бы это увидел, больше спрашивать не стоит.. потомучто ребёнок скажет другое!
Ну что я опозорилась. Зато легче. Поговорила с воспиткой, никакого шприца не видела. Точил карандаши. Если бы говорит шприц был дети бы все начали говорить об этом. Да и моя бы сказала. Плюс маме его сказала, но перевела это так типо вдруг он какое-то стеклышко принёс и уколол... Она без паники ответила зачем ему на улице поднимать стекло придти в группу и уколоть... Тоесть она даже не думает о шприце. И плюс если бы она его нашла у сына в рюгзаке то сама бы подняла кипишь. А этот малой меня сегодня увидел и я вижу засал. Возможно мама пзд#@% вставила. Ну а моя уверено говорит карандаш. Но если я ей надоем говорит да шприц такой маленький с иголкой настоящий. Я говорю зачем ты мне это говоришь она говорит я же любя.
Привет, ребят. Я просто пишу никог не прошу мне отвечать, просто этот форум в свое время мне помог больше чем родные. У меня ничего не прикрощается, все только хуже. Длится это с самого рождения ребёнка 7 лет. Я достала маму мужа ребёнка. Я с 20 декабря как ходила на корпоратив жду как растает снег чтобы посмотреть вдруг я поставила укол ребёнку шприцом который нашла на улице, и выкинула в окно... И вот я увидела с окна хр&нь похужую на шприц. Я отвела ребёнка в сад... Пошла по этой грязи смотреть нет... Слава юогу это болт с крыши, потом на козырьке у подъезда так же с окна я увидела тоже похожее... Мучала мужа смотри что там... Пока сама не сфоткала и не прибежала фото и не убедилась что это тоже болт длинный, с декабря я не выкидывала мусор на работе конечную ручку думаю о том что я после корпоратива шприц обратно в сумку положила и притащила на работу. И потом типо незаметно выкинула, потом в садике карандашом ткнули тоже шприц. Потом я видела девочку с палочкой возле моего ребёнка это тоже шприц. Я не трогаю ручки карандаши ребёнка я боюсь увидеть шприц... Тоесть я его или на работу утащила или дома спрятала или в окно выкинула... Просто как плюшки хожу и все собираю... На улице сто то увижу все фотка дома фотка это как ритуал у меня чтобы не пропустить иглу. Ребёнок дома пикнет я бегу что что случилось где чем поцарапалась? Потомучто у меня была дома игла бабочка мне её давно с инвитро давали, я её изучала блин. Тогда пароноя была что кровь обратно пойдёт от использованной иглы. Это ещё херня. Я не чищу зубы себе потомучто они кровят 5 дырок но в зубной боюсь идти потомучто ещё что то принесу домой, а не то что сама боюсь сдохнуть. А не чищу потомучто кровь в раковине будет или я буду думать что взяла щётку ребёнка. Я снимаю ребёнка как он чистит зубы, чтобы потом себе доказать что я не трогала. А если не сняла я покупаю другую.у меня на телефоне уже памяти нет. Плюс у ребёнка вырван зуб... иза этого я не ем дома не пью... Чтобы моя кровь на посуде не осталась. Я не готовлю есть я боюсь ножей. Я не мою пол я боюсь занозок от пола, я не бреюсь я боюсь оставить свою бритву, я не стригу ногти я боюсь ножниц... Нет я чистенькая я моюсь... Потом вану дравлю до дыр. Но я выбрызгиваю дезик чтобы не пахнуть потом. Я чищу зубы на работе. Когда месячные я готова уйти из дома. Брови я не вышипываю я боюсь пинцет. Ну и муж сказал я свинья, он не понимает моего страха... И думает мне лень. А достану с холодильника мясо разморожу и убираю обратно, потомучто я увижу на мясе кровь и буду думать что я порезала палец ножом и придётся выкинуть и мясо и нож. Я все игрушки красные дома фоткаю на улице фоткаю я пишу свои всееее действия, тоесть я устаю так как никто на работе. Есть же такое я забыл закрыл ли дверь, выключил ли утюг. Вот это тоже самое. Был ли шприц, брала ли щётку, порезала ли палец. Я надеюсь может кто то увидит это и объяснит что сомной, что мне ребёнок жить мешает??????? Поэтому я по дуракам шнырялась. Потомучто там хоть сри в кровать родных нет никого не зарозишь. Мне так тяжко это пиз... ц. На работе мусора как на складе.... Мне кажется уже со стороны видно как будто я свинья... А на самом деле у меня страх что там шприц где-то. Но сука он у меня и за окном и дома и на работе...... Я творческая девченка, оч люблю петь, рисовать, сочинять, любить, хвалить, успокаивать, подержать.... Но я умерла 8 лет назад((( я профукала все детство ребёнка.
Ну и на последок... В основном девушки, как Вы живёте??? Ну с Ц понятно он излечим. А с Б? У меня тоже прививка была поэтому я не верю. Вы режитесь ножом? Вы готовите кушать? Ухаживает за внешностью? Вы меняете прокладки в перчатках? А толку то перчатками задел кран мыть руки потом надо кран мыть.... Если вы порежитесь? Ваши действия??? Ещё и котов либила я... И ребёнок любит но я не даю заводить... Я теперь их ненавижу. Потомучто они царапаются. Собак тоже они кусают. Может просто взять и реально уйти от семьи? Или просто покончить с собой? Ну не кончается это... Нет я не еб.... тая, я просто тревожная. Может голову мрт сделать? Или гормоны проверить? Ну да а потом сказать я шприц с поликлиники принесла. Ох ребят прое.... балая всю сладость в жизни.... Так и умру.так хочется жить как многие мои знакомые, либо принять то что гепатит и вич можно таблетками подлечивать... а вот рак нельзя. Но у меня другое, у меня страх причинить вред ребёнку или не уследить что вред ему причинит другой.
Ок, ну кого? Я столько таблеток перепила, у меня уже язык белый т. к желудок больной(((мне просто надо уйти из семьи и все. Всем легче будет, а в первую очередь мне любимой походу, что я не могу за собой следить и бедненькая твари на даже покушать не могу дома. Чтоб я здохла!!!!
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)