Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Второй день сильное желание шоколада, прям невозможно..
Пришлось Баунти купить и скушать , такое наслаждение :)))
Но маленько покаловать в правом боку начало..
Начало 25.07.2016 Вирусная нагрузка 6,1*10^3 МЕ/мл Heterosofir plus (египсоф+египлед)
08.08.2016 не обнаружено (инвитро 60МЕ)- 2 неделе
29.08.2016 не обнаружено (инвитро 60МЕ)- 5 недель
19.09.2016 не обнаружено (инвитро 60МЕ)- 8 недель
15.10.2016 финиш (жду УВО)
16.10.2016 не обнаружено (инвитро 60МЕ)- 12
недель
14.11.2016 не обнаружено (инвитро 60МЕ)-УВО 4 недели
11.12.2016 не обнаружено (инвитро 60МЕ)-УВО 8 недель
02.04.2017 не обнаружено (инвитро 60МЕ)-УВО 24 недели
IYA писал(а):у меня правда дилемма продлевать терапию до 24 недель или нет, врачи высказались фифти-фифти 4 за и 4 не за, а таблетки я уже закала и чё делать то а
С f4 надо бы подольше побороться , страшно однако ,он же гад не предсказуемый .
Каак страшно жить, я то думала еще пару неделек и усе. а теперя до нового года
Sandra26
Если нет камней в желчном, то ни шиповник, ни имбирь ничем не навредят. Наоборот, улучшат отток желчи и снизят возможные болевые ощущения справа. Ну а ромашка она же ромашка, чем она навредит?
фу фу фу, гепатит, уходи
sof|dac. начало пвт 19.07
пцр
2 нед. - не обн. (кол-во, 60 ме)
4 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
6 нед. - не обн. (кач-во, 15 ме)
8 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
12 нед.-не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
уво 4.
уво 8.
уво 16.
уво 24.
год после - все хорошо.
mezgan писал(а):Всем привет! 8 недель позади. Результат на фото. Завтра заберу ОАК, в пятницу скорее всего БАК. Как заберу, отпишусь. Да, и...решил идти на 12 недель. Пропади оно всё пропадом...
Мои поздравления!! Раз решил, значит нужно идти!))
smile125 писал(а):Второй день сильное желание шоколада, прям невозможно..
Пришлось Баунти купить и скушать , такое наслаждение :)))
Но маленько покаловать в правом боку начало..
как может покалывать в правом боку при F0 ?
у меня F3, и шоколад и чипсы ... шашлык (чуть чуть, грамм 300) и ни каких покалываний
Rem писал(а):как может покалывать в правом боку при F0 ?
у меня F3, и шоколад и чипсы ... шашлык (чуть чуть, грамм 300) и ни каких покалываний
У меня на протяжении 10 лет f0. И несмотря на это периодически тянет в правом боку, особенно по утрам. Чаще всего это проявляется после неправильной еды накануне
геп С.(1b) с 2005 г. Первая тер. в 2005 корот. интерфер.+риб: неответ.
Вторая тер. (48 нед.) в 2010 г пеги+риб: рецидив. Терапия N3: соф + дак + риб (индия). Анализы на 08.09.16: Фиброз F0. Вир. нагр. 1,1х10^6 МЕ. Аст 32, Алт 43. Бил.общ. 25.4, бил.прям. 6.2.
Начало теры 27.08.2016
09.09.2016 колич.(чуйка 50 ме): менее 50 ме
28.09.2016 кач. (чуйка 15-25): отриц
Успешное окончание спустя 3 месяца. ПЦР кач "-" спустя месяц после окончания
Annushka писал(а):Это,конечно,ни о чём ещё не говорит,но моя радая Тоже минусом потрясу чуток и пойду дальше травиться лечиться.
2 недели:тромбы 226,ALT-12,AST-13
Ребята, у кого-нибудь было такое? Появилась сыпь на руке, от локтя до кисти, типа крапивницы.... или дерматоза какого-то, и сильно чешется....зараза! Чем ее можно полечить?!
saratowsky писал(а):Ребята, у кого-нибудь было такое? Появилась сыпь на руке, от локтя до кисти, типа крапивницы.... или дерматоза какого-то, и сильно чешется....зараза! Чем ее можно полечить?!
mezgan писал(а):Понятно. Чем это грозит? Я так понимаю, ниже нижнего плохо, выше верхнего тоже плохо? У меня какая ситуация, если ниже нижнего будет???
Пока ни чем, это говорит о болезни печени, об иммунитете ))))
А вообще если почитать ветку Сергея, то можно понять что для нас гепСников при лечении может и показатель 100 быть и как он говорит это нормально.
Если падают ниже 100, то рекомендует что то пить... А по медицинским нормативам, норма у мужчин от 180 и до (350 вроде) если я не ошибаюсь.