Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Zmejuka писал(а): ↑04 апр 2020 18:20
Носом вдыхаем, ртом выдыхаем, как на физ ре в школе)
Тогда тяжеловато будет с таким темпом. Вдох и выдох ртом, без всякой одышки))
ПС.но тут ещё проблема с перегородкой носовой, по молодости же все дерутся )))) я вообще и так на постоянной основе больше ртом, чем носом, дышу
Костян40 писал(а): ↑04 апр 2020 18:29
Тогда тяжеловато будет с таким темпом
я на лыжне дышу только носом, даже когда бегу дистанцию в 30 километров без перекура. Но здесь присутствует боязнь простыть, если дышать ртом. Тоже перегородка с молодости искривлена. На велике летом ловлю дыхание и могу часами крутить педали
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
еСЧё вопросик
Сегодня хорошо так позанимался в зале. Ща тело побаливает( плечи, бицепс, грудина). Немного, чуток прям, как-то знобит. Температура подмышкой правой руки-37,0, левой-36,6. Ну вот последнюю недельку подстыл немного, самопроизвольного кашля нет, но заложенность в бронхах как бЭ ощущается, откашляться охота но температуры не было, измерял в течении недели несколько раз
ПС.вопрос в следующем- может же после тренировки быть небольшая темпа, хотя странность -это разница под разными руками
Росич,
Игорь, потихоньку пойму это)
Спасиб за советы и помощь
ПС.мне и местный тренер говорит- не таскай большие весА, не нужно мешать упражнения по 1 дню и второму. А я и жим, и тягу, и присед, и далее все вспомогательные, пытаюсь в каждую тренировку ухватить
всем привет! Минимальный допинг кочки) Курсами месяц пьешь, месяц отдыхаешь.
Особое внимание хочу обратить на липоевую кислоту. Очень полезная для всех штука
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.