кошмар,, и это на родине Иоганна Себастьяна… Мои предки всегда говорили что Веймарская республика привела к падению нравов.синичка писал(а):Ходит у нас по городу один, я бы ему тож такой вручила
Сажать ли гомосексуалистов?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re:
Мои журналы
описание 2 терапий
- Solo13
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Re:
Я не просто припоминаю - точно знаю. В милиции работала в конце 80-х, хватило впечатлений. Вы, видимо, несколько моложе.синичка писал(а):А как мы раньше жили? Не припоминаю что бы такое сумасшествие было
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
- Аля
- Бывалый
- Генотип: 3
Re: Сажать ли гомосексуалистов?
А я думаю, да что с этой молодежью женского пола [url=http://smayliki.ru/smilie-687246183.html][img]http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif[/img][/url] в Макдональдсе обжираются, что-ли, что крупы лошадиные через одну [url=http://smayliki.ru/smilie-569824263.html][img]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/img][/url] а оно вон чё Михалыч [url=http://smayliki.ru/smilie-668906631.html][img]http://s8.rimg.info/37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gif[/img][/url]... Плюс пик сезона сейчас - волосы ярко-красные, ядовито-зелёные и ярко-синие на них дацу ... Я толерантная ко всем и всяким, если они ведут себя прилично и не вызывающе .Sovok-59 писал(а):девочки с 12 лет на гоомонах, крупы что у лошадей .. блин.
Не толерантная только к хамью ничего из себя не представляющему, а лезущему лишь бы только нага.м.нить, выплеснуть своё нутро гнилое и обидеть человека. А ещё очень полюбляют накинуться все гуртом и заклевать одного. Потом херои такие ходят грудь колесом [img]http://liubavyshka.ru/_ph/138/2/345277918.gif[/img] - слабого обидели йопт бигом ордена несите ...
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Как бы это назвать педофилия мозга чтоли. отлично всё у детей что ...rodi писал(а):Какая прэлэсть.
Терапия
pourquoi pas
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
Бред-удалять функционирующие органы данные человеку природой,а еще больший бред пытаться доказать что это нормально,окружающим,кто этого не делает,и наконец самый феерический бред-делать это в той форме,в которой это делаете вы,в форме обвинения.Solo13 писал(а):
Люданя, уж простите за прямоту и резкость. Но то, что вы тут по незнанию написали, можно назвать одним коротким словом "бред".
Для меня,как и для большинства окружающих,обе перечисленные категории-люди с серьезным отклонением психики.Не одному психически здоровому человеку не придет в голову мысль вступать в половой контакт с маленьким не половозрелым ребенком,равно как и мысль удалить себе половой орган.Вы уж извините,но я не имею специального медицинского образования и принципиальной разницы между дебилои и имбецилом не вижу,оба больны.Не говоря уж о том, что сравнить гетеросексуального маньяка-педофила со скромной и законопослушной транссексуальной девочкой - это вообще ни в какие рамки не лезет.
Хотя справедливости ради отмечу,что попытки доказать психически нездоровому человеку,что он нездоров,напоминают некую форму психологического эксгибиционизма и по сути являются занятием бесполезным и неприглядным.Но в данном случае написанное мной,скорее всего не является адресным а расчитанно на публичное ознакомление с моей точкой зрения по двум причинам:1)я могу иметь свою точку зрения. 2)это публичный рессурс.
Вас беспокоят проблемы фашизма?Хотите и об этом поговорить?А с нацистами 30-40-х вы нас сравнить не хотите заодно? С теми, кто людей в концлагерях уничтожал? По аналогии...
Да.Видел ваши фотографии до и после.Так вот извините за прямоту,но вы сами задали этот вопрос,ваше нездоровое сознание сделало из нормального симпатичного мужчины,Не красивую Не женщину.Вы в своей жизни видели хотя бы одного транссексуала? Не важно, какого пола.
Своим желание доказать что -то что вы сделали с собой является абсолютно нормальным,а конкретнее то-в какой форме вы это делаете.Чем мы вас так озлобили?
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Санчо, извини, немогу пройти мимо, не согласен с тобой в корне!Alexandro писал(а):Своим желание доказать что -то что вы сделали с собой является
Правильно писать так:
Своим желанием доказать, что то, что вы сделали с собой, является...
- Solo13
- Бывалый
О, да вас, оказывается, зовут Люданя? "Корнет, да вы женщина?" (с)Alexandro писал(а):Бред-удалять функционирующие органы данные человеку природой,а еще больший бред пытаться доказать что это нормально,окружающим,кто этого не делает,и наконец самый феерический бред-делать это в той форме,в которой это делаете вы,в форме обвинения.Solo13 писал(а): Люданя, уж простите за прямоту и резкость. Но то, что вы тут по незнанию написали, можно назвать одним коротким словом "бред".
Вас кто-то о чем-то спрашивал, кто-то интересовался вашим мнением? Или это вас Люданя уполномочила за нее отвечать?
Вы всегда встреваете без спроса в общение женщин? Вас мужики за это не били? А то как-то не сильно по-мужски себя ведете. Очень уж напоминаете мужичонку, что в каждой дырке затычка, с откровенным недержанием речи и мочи. Да, видимо, таковым и являетесь - фууууу!
Впрочем, это ваши проблемы, продолжайте влезать в женские разговоры и позориться.
© Оскар Уайльд
© Оскар Уайльд
- rodi
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Solo13
Ты не свидомая хохлушка часом?
Спрашиваю без подйоба. Пишу диплом на тему украинской доли. Надо.
- Люданя
- Бывалый
"А сосать конечности, это извращения в библейском смысле. " - где написано?? В Библии на оральный секс и намека нет.rodi писал(а):Да что ты говоришь? Так в библии и записано? Рот дан девушкам для того, что бы им кушать и умные, приятные мужчине речи говорить. А сосать конечности, это извращения в библейском смысле.Люданя писал(а):парню тыкать в девушку - это естественно)) а вот парню в парня - противоестественно)
опять же если это "пунктик", а не разнообразие, то блин наверно нечто общее
Вот я и говорю после этого, такие вы "христиане" противоречивые, что спасу нет от вас.
Есть осуждение мужеложства, Онана, скотоложства, прелюбодейства и блуда. То, что происходит в постели между законными мужем и женой - вне компетенции Церкви, и грехом не является.
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
- Люданя
- Бывалый
смешно, блинAlexandro писал(а):Solo13 писал(а):Люданя, я уже раз 10 задавала в этой теме два простых вопроса и ни разу не получила хотя бы намек на ответ. Ответьте, плиз.
Я хоть по паспорту не Люданя,друзья называют меня именно так,поэтому отвечу.
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
- Лёлёка
- Бывалый
Сократила..Люданя писал(а): "А сосать конечности, это извращения в библейском смысле. " - где написано?? В Библии на оральный секс и намека нет.
Есть Онана,.
А как же, бедный мужчина, не помню кто по имени, но найду,если потребуется,.. Шел,и сливал семя свое дабы не дать его..
Прям глубокое сочувствие вызывает, да....
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу...
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
- Solo13
- Бывалый
Предки по отцу жили на Луганщине, шахтеры. При дяде Сталине отправили их добывать уголек в Восточную Сибирь. Так что украинская кровь имеется.rodi писал(а):Solo13
© Оскар Уайльд
© Оскар Уайльд
- Людок
- Бывалый
Solo13
Александро же тебе написал. 1) имеет свою точку зрения и 2) это - общественный ресурс.
Александро же тебе написал. 1) имеет свою точку зрения и 2) это - общественный ресурс.
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В
Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
- Людок
- Бывалый
А оскорблять не выход.
дата заражения - 18.10.1989г
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В